Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фотоальбом по фигурному катанию.

Автор
04.03.2009, 15:05
Фотоальбом по фигурному катанию.
Издали в бумажном виде фотоальбом "Фигурное катание. Только звезды"
В книге собраны потрясающие фотографии, на которых запечатлены самые яркие и драматичные моменты соревнований и гала-концертов, тренировок и будней Звезд фигурного катания. Евгений Плющенко и Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая и Мария Бутырская, Татьяна Навка и Роман Костомаров - их улыбки и слезы, любовь и ненависть, страсть и нежность - незабываемые мгновения, которые дарит нам лед...
Ответов:  2
plash
Санкт-Петербург
04.03.2009, 15:40
видела в Буквоеде, если это было оно . В общем только фотки, на мой взгляд покупать дорого (около 800 руб), афотки и в магазине посмотреть можно, на месте, так сказать. (да и в интернете полно фотографий фигуристов).
anikss
04.03.2009, 18:00
Это не про этот ли альбом журналистка Елена Вайцеховская писала:

Цитата:
Вопрос: Купила иллюстрированный альбом " Фигурное катание ". Вернее, заказала, т.к. в моём городе не продают. Я в шоке. Халтура полная. Даже некоторые слова недописаны на страницах, выбор фото могли бы быть получше и пооригинальнее, неизвестно куда делся ряд фигуристов, тексты бестолковые, такое ощущение, что их писал вообще кто-то левый. В общем, я разочарована. Деньги на ветер.

• Мы и сами в шоке. Подозреваю, что даже в большем, чем вы 23.02.09 18:38 Елена

• Елена Сергеевна, а можно сказать, в чём разница между тем, что было задумано, и тем, что получилось? 23.02.09 22:45 Florence

• Там изуродованы кадрировкой картинки, это раз. Безобразное качество печати (из-за чего "провалились" все идеи макета - два. Тексты я даже не стала читать - расстроилась из-за карточек. Плюс, там и в текстах кто-то погулял, как мне сказали. В общем - ломовая халтура. По сравнению с этим книжка об олимпийских играх выглядит шедевром, хотя и там халтурных ляпов навалом: предисловие на месте послесловия, например. 24.02.09 04:59 Елена

???

Я, кажется, видел этот альбомчик, если б не непозволительная цена для случайной покупки, то даже может приобрел бы. Фотографии там действительно местами вызывают недоумение, как и состав фигуристов. Но мне, человеку, который учится фотографировать фигурное катание, и то хлеб.
Ответов:  2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.