Оля
Вы меня не поняли: то что Светлана из категории "мастер" занимается с детства - это и так понятно (кстати, не у Водорезовой ли она занималась? Может знаете?) Её программа просто чудо! И музыка и хореография! Ей с её пластикой и скоростью на ЧЕ выступать! Одно не понятно - почему у неё так всё замечательно со скольжением, шагами, хореографией, но не с прыжками (извините, мне показалось что с её уровенем катания там тройные должны быть на каждом шагу. Может в детстве чего с прыжками приключилось типа травмы и у неё теперь психологический барьер? ИМХО, ИМХО. Или это просто был не самый удачный прокат? Это не критика, просто эта девушка ТАК понравилась, что я очень рада была бы увидеть её на ЧР, ЧЕ, ЧМ. Почему она не прыгает? (я имею ввиду её уровень катания).
Так вот, я имела ввиду не старшую по категории, а просто самую старшую участницу Губареву Татьяну (Легато?). Это просто слов нет! Несправедливо, что ей достался самый несчастливый номер 1 ! Красивое скольжение, пластика (она занималась танцами раньше?) мощные прыжки (на перекидном вон куда летела! и тулуп ещё !), а спирали! Только волнение (ИМХО) помешало ей удачно прыгнуть остальные прыжки. Первый номер вещь тяжелая. После просмотра её программы появляется второе дыхание! Я теперь знаю- как только начну хандрить и терять веру в себя (на льду) , так сразу буду включать эту программу.
Но и остальные просто супер! Еще я особо хотела бы отметить Игонину Анну (которая каталась под песню из мюзикла "Ромео и Джульетта") ИМХО , она каталась с каким-то особенным воодушевлением! Но , в общем , про каждого можно сказать массу хороших слов! Я попозже напишу и спрошу (а для меня это самое интересное) СКОЛЬКО каждый уже занимается? И чем занимался раньше? Потому что я вижу, что многие успевают за год научиться тому чему я за пять лет. Молодцы!!!
А строганова Татьяна и Мария - сестры? Мне показалось, что кроме фамилии их связывает похожий стиль катания, пластика. (обе молодцы!!) .
Скорее ставьте ещё видео, а то я это до дыр засмотрю!