Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Видео с соревнований 8 марта

Автор
Moscow
22.04.2006, 17:18
Видео с соревнований 8 марта
Ребята, это вещь! ) Кто еще не посмотрел - рекомендую. На видео все смотрятся еще сурьезней, чем живьем ) Поразили отличные выступления Саши Романова и девушки из мастеров. Мастерство великое дело!
Админ
Ответов:  39
Страницы: 1 2
klu
Москва
22.04.2006, 17:24
Anathema, мне показалась или видео убыстрено?
Anathema
Moscow
22.04.2006, 17:25
klu
Кстати может быть...У меня другое - у меня немного экран слюснут и все такие коротконоженькие вышли ) Но на самом деле через пару секунд привыкаешь и все ок!
Админ
anikss
22.04.2006, 17:29
Anathema
У кого плейер BSPlayer - там есть замечательная комбинаций клавиш Shift+3. Она приводит видео к соотношению сторон 4:3.
Наверняка, есть такие трюки и на других плейерах.
вотэтода!
Санкт - Петербург
22.04.2006, 18:21
Anathema

Да, у меня все тоже сплющились, но даже в таком виде все очень понравились. Это что же получается? Если вас ещё и расплющить, да ещё дать поправку на то что это соревнования и все волновались и не всё получилось, то выходит что вы там все офигительно катаетесь! Во всех категориях! Молодцы! Монстры!(в хорошем смысле)
незнайка
22.04.2006, 22:24
Что могу сказать? Приятно, что есть люди, которые болеют фигурным катанием и как показали соревнования, возраст не имеет значения, когда занимаешься любимым делом. Молодцы !!!
Myx
Москва
23.04.2006, 14:04
незнайка пишет:
Если вас ещё и расплющить

Браво! Расплющить нас бы не помешало!
P.S. Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением, с Пасхой!
Ура!
вотэтода!
Санкт - Петербург
23.04.2006, 23:52
Myx

Поздравляю всех с праздником Светлого Христова Воскресения!

Христос воскресе!
Myx
Москва
23.04.2006, 23:59
вотэтода!
Воистину Воскресе!
После ночной в легком полусне Видео скачиваю и скачиваю, а оно все не скачивается и чего спрашивается скачиваю ведь все есть на касете
Оля
Москва
24.04.2006, 00:01
Myx пишет:
и чего спрашивается скачиваю ведь все есть на касете

Myx
Москва
24.04.2006, 00:18
Оля
А любопытно посмотреть как меня там плющит
Оля
Москва
24.04.2006, 00:27
Myx
Да, действительно,я как-то не подумала
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.04.2006, 00:28
Оля

А остальных участников когда можно будет увидеть? Просто я давно не получала столько удовольствия от просмотра соревнований по фк. Хочу ещё!!!

Ещё раз должна сказать вам, что вы все МОЛОДЦЫ!!!! кто бы что про себя не думал. А после просмотра программы старшей участницы - просто крылья за спиной появляются! Если не секрет, как давно она занимается? Показывала сегдня моей подруге у которой дочка тоже фк занимается , подруга офигела! Я тоже! Смотрю уже пятый раз, хотя умею только скачивать, а запоминать нет. Вот и скачиваю уже пятый раз. Муж только через неделю приедет, я ему вашим соревнованием весь лемит истрачу!

Меня очень заинтересовало - кто вам ставил программы? Сами , или тренеры-хореографы? Потому что программы смотрятся очень продуманными, согласованными с музыкой, особенно радуют дорожки шагов.
Оля
Москва
24.04.2006, 00:30
вотэтода! пишет:
Меня очень заинтересовало - кто вам ставил программы? Сами , или тренеры-хореографы?

тренер
Оля
Москва
24.04.2006, 00:34
вотэтода! пишет:
А остальных участников когда можно будет увидеть?

Еще две программы я скинула Бориске,завтра,он выложит. А больше у меня нет. Но с 8 апреля у многих записи должны быть,я вот лично видела как многие снимали.
Оля
Москва
24.04.2006, 00:37
вотэтода! пишет:
Если не секрет, как давно она занимается?

C детства, это видно невооруженным глазом,и потом, двойной аксель мало,кто из начавших в 20 прыгает.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.04.2006, 01:50
Оля

Вы меня не поняли: то что Светлана из категории "мастер" занимается с детства - это и так понятно (кстати, не у Водорезовой ли она занималась? Может знаете?) Её программа просто чудо! И музыка и хореография! Ей с её пластикой и скоростью на ЧЕ выступать! Одно не понятно - почему у неё так всё замечательно со скольжением, шагами, хореографией, но не с прыжками (извините, мне показалось что с её уровенем катания там тройные должны быть на каждом шагу. Может в детстве чего с прыжками приключилось типа травмы и у неё теперь психологический барьер? ИМХО, ИМХО. Или это просто был не самый удачный прокат? Это не критика, просто эта девушка ТАК понравилась, что я очень рада была бы увидеть её на ЧР, ЧЕ, ЧМ. Почему она не прыгает? (я имею ввиду её уровень катания).

Так вот, я имела ввиду не старшую по категории, а просто самую старшую участницу Губареву Татьяну (Легато?). Это просто слов нет! Несправедливо, что ей достался самый несчастливый номер 1 ! Красивое скольжение, пластика (она занималась танцами раньше?) мощные прыжки (на перекидном вон куда летела! и тулуп ещё !), а спирали! Только волнение (ИМХО) помешало ей удачно прыгнуть остальные прыжки. Первый номер вещь тяжелая. После просмотра её программы появляется второе дыхание! Я теперь знаю- как только начну хандрить и терять веру в себя (на льду) , так сразу буду включать эту программу.

Но и остальные просто супер! Еще я особо хотела бы отметить Игонину Анну (которая каталась под песню из мюзикла "Ромео и Джульетта") ИМХО , она каталась с каким-то особенным воодушевлением! Но , в общем , про каждого можно сказать массу хороших слов! Я попозже напишу и спрошу (а для меня это самое интересное) СКОЛЬКО каждый уже занимается? И чем занимался раньше? Потому что я вижу, что многие успевают за год научиться тому чему я за пять лет. Молодцы!!!

А строганова Татьяна и Мария - сестры? Мне показалось, что кроме фамилии их связывает похожий стиль катания, пластика. (обе молодцы!!) .

Скорее ставьте ещё видео, а то я это до дыр засмотрю!
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.04.2006, 01:56
Оля

Оля! А Вы "Матрицу" плясали? СУПЕР!!!!!! Вам в программе ИМХО только руки ещё поставить осталось, и вперёд, на Оимпиаду! (я не издеваюсь, мне ОЧЕНЬ понравилось!)

Отдельное спасибо вашему тренеру за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ программы с очень интересными дорожками! тЭто дорогого стоит.
anikss
24.04.2006, 10:17
вотэтода!

Да-да, Оля с Матрицей это просто класс, тоже отметил это после соревнований 8 апреля.
Myx
Москва
24.04.2006, 11:06
вотэтода! пишет:
А строганова Татьяна и Мария - сестры? Мне показалось, что кроме фамилии их связывает похожий стиль катания, пластика. (обе молодцы!!) .

Ага! Сеструхи
А Света насколько я знаю из тройных прыгает только дупель, но тренируется, участвует в соревнованиях (у нас это она так-показательный мастер класс). А все-таки вот что значит с детства, да? Особая совершенно потрясающая свобода на льду, как будто и о ногах не думает, а мы как не крути ковыряем.... впрочем а вдруг и это достижимо?
Lains
24.04.2006, 11:09
Относительно Светланы из категории "мастер" - очень похоже, что она тренер. Именно благодаря этому сохранилось хорошее скольжение, а прыжки никакие, собственно и вращения не идеальны. "Психологическая травма или барьер" - о чем пишет вотэтода! из области лирики, а точнее слезливого женского романа... Прошу не судить меня строго, но очень устаешь от моря восторгов и слащавых восторгов на форуме.
Ответов:  39
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.