Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где качественно заточиться и покататься в будни?

Автор
СПб
24.04.2006, 13:43
Где качественно заточиться и покататься в будни?
Приветствую всю честную компанию и прошу практического совета.
Собираюсь покупать WIFA в эту пятницу, приеду из СПб в Москву на целый день. И посетила меня шальная задумка прямо не отходя от Спортпрофессионала сделать качественную заточку и обкатать свежекупленное средство наслаждения. Но где? Впору кричать HELP! Одна надежда разжиться свежей информацией у Вас в гостях!
Ни запретом, ни арестом, Ни паденьем с Эвереста, Ни другим подобным средством Нас уже не запугать!
Ответов:  21
Страницы: 1 2
Lains
24.04.2006, 14:35
Light
точка коньков недалеко от Спорт Профессионала - (495) 6781045 Федоров Михаил Васильевич, но он не каждый день работает, предварительно лучше позвонить, узнать расписание.
Light
СПб
24.04.2006, 18:49
Lains

Спасибо за телефон А кататься придётся наверное ехать в Мытищи...
Ни запретом, ни арестом, Ни паденьем с Эвереста, Ни другим подобным средством Нас уже не запугать!
Myx
Москва
24.04.2006, 19:04
Light
Или на Кристалл, если до двух
Lains
24.04.2006, 19:07
Myx
а чо до 14 на Кристалле? Можно просто прийти и покататься в любое время7
Light
СПб
24.04.2006, 19:34
Lains пишет:
Можно просто прийти и покататься в любое время7

Судя по отзывам, "Кристал" неплохое место для обкатки новых коньков. Вот только со временем неясно, просили перезвонить в четверг вечером - только тогда будет что-то известно насчёт пятницы.
Myx
Москва
24.04.2006, 19:38
Lains
Да! Представляете? Посмотрите здесь на форуме в разделе о катках тел. и позвоните накануне, но вообще обычно так каждый день.
Light
СПб
24.04.2006, 19:54
Myx

Спасибо, уже прочесал все крытые. В четверг оборву телефон в офисе, но на уши все приглянувшиеся ледовые поля поставлю!
Myx
Москва
24.04.2006, 21:15
Light
Удачи! Не забудьте шампанское конечки обмывать
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.04.2006, 00:19
Myx

А кстати! Вот когда корабль на воду спускают - об него бутылку шампанского разбивают. А как насчет новых коньков - с ними что делают?
Olia
Москва
25.04.2006, 00:29
вотэтода! пишет:
А как насчет новых коньков - с ними что делают?

только не об лезвия!!
наверное можно использовать шампанское для пропикти кожи для разнашивания коньков.
Light
СПб
25.04.2006, 10:56
вотэтода! пишет:
Вот когда корабль на воду спускают - об него бутылку шампанского разбивают. А как насчет новых коньков - с ними что делают?

Думаю, что для "обмывания" новых коньков надо покататься в них на таком льду, где тренировались олимпийские чемпионы, а ещё лучше - там, где они это золото выигрывали! Шампанское думаю тут не причём, ведь оно чтобы доставить удовольствие. А для меня удовольствие попасть на качественный лёд и выучить новый элемент! Если бы я родился коньком, мне бы это тоже больше понравилось!
Boriska
Москва
25.04.2006, 12:17
Myx пишет:
Или на Кристалл, если до двух

Там уже опять начали расти сталагмиты Особенно заметно на массовых, когда заливка бывает редко (если вообще бывает).
Еще как вариант: можно зарулить на Русский лед. Там с 11 до 23 можно кататься. Стоит 200 р
Light
СПб
25.04.2006, 12:43
Boriska пишет:
Еще как вариант: можно зарулить на Русский лед.

Если бы это был не первый выезд, я бы туда пошёл. Но вспоминается мне фраза: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт." Как-то не хочется начинать с лунапарка. Уж лучше приехать домой и пойти в Ледовый!
Lains
25.04.2006, 12:45
Light
Ой не советую "Русский лед"... даже и не в первый раз - не советую. Только в самой безвыходной ситуации можно там кататься.
Myx
Москва
25.04.2006, 16:23
Boriska пишет:
Там уже опять начали расти сталагмиты

Нет сегодня была все ок, вообще на массовом конечно такое возможно, но по утрам лед очень хороший.
А насчет шампанского, то можно конечно о бортик шарахнуть бутылку и лезвие в бокал опустить
Light
СПб
25.04.2006, 17:10
Myx пишет:
то можно конечно о бортик шарахнуть бутылку и лезвие в бокал опустить

С таким размахом можно не только коньки обкатывать, но и новую ледовую арену открывать!!!

Спасибо всем за поддержку и успехов на льду!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.04.2006, 20:51
Lightпишет

"Думаю, что для "обмывания" новых коньков надо покататься в них на таком льду, где тренировались олимпийские чемпионы, а ещё лучше - там, где они это золото выигрывали! Шампанское думаю тут не причём, ведь оно чтобы доставить удовольствие. А для меня удовольствие попасть на качественный лёд и выучить новый элемент! Если бы я родился коньком, мне бы это тоже больше понравилось! "

Так ведь кораблей никто вроде не спрашивает - нравится им когда об них бутылкой шандарахают или нет. Да и задачи такой не стоит - чтобы караблю понравилось. Просто такая загадочная и бессмысленная традиция. Вот и я спрашиваю: а существует ли подобная традиция у фигуристов? По-настоящему. А то напридумывать я и сама могу.
legato
Юсуповский сад
25.04.2006, 22:18
Light пишет:
для "обмывания" новых коньков надо покататься в них на таком льду, где тренировались олимпийские чемпионы, а ещё лучше - там, где они это золото выигрывали!
И обязательно поцеловать те места, на которых они чисто выезжали из четверных
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Light
СПб
26.04.2006, 10:53
legato пишет:
И обязательно поцеловать те места, на которых они чисто выезжали из четверных

Браво Legato! До такого я даже не додумался!!! Надо будет учредить эту традицию для тренеров при посвящении молодёжи в фигуристы!!!
Нечто подобное есть в туризме. Помниться при посвящении меня в альпинисты давалась священная клятва, целовался ледоруб, а в это время инструктор другим ледорубом прикладывался по пятой точке, чтоб не срывался никогда.
stenin
26.04.2006, 14:41
Советую такие варианты
Light

1. ЦСКА, Ледовый дворец (Ленинградский пр-т) - в пятницу массовое катание с 20.00 до 5.00 утра (лучше позвонить уточнить). Народу сейчас думаю там не много уже должно быть (зимой - ажиотаж, к весне - спад), и главное - на ЦСКА есть замечательный мастер по заточке - Анатолий Алексеевич, Ледовый дворец, центральный вход, минус первый этаж (от входа вниз по лестнице направо - правое крыло), работает с 10 до 18.
2. Крылатское Ледовый дворец. 7820380. сеанс катания с 20.00 до 22.00 в будни, а по выходным три сеанса по 2 часа. Видимо, лучший лед в Москве.
Ответов:  21
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.