Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколиоз, нарушение осанки и занятия на льду

Автор
18.07.2012, 23:34
Сколиоз, нарушение осанки и занятия на льду
Olga_L про аллергию с вами соглашусь, про позвонки...Бывает и так и так. Опять, не я это говорю и это не мои догадки. Опять, если посмотреть физиологию. Пример. Ребенок со всеми нормальными позвонками...диагноз здоров поставлен после посещения вертебролога и МРТ. Спустя год ребенок опять приходит на прием к врачу и имеется смещение поясничного позвонка. Ребенок спортом не занимается, соответственно неправильных нагрузок, травм способствующих смещению нет. От куда смещение. Далее этот же ребенок...Опять ставят на место позвонок и дают рекомендацию висеть вечером. Ребенок год каждый вечер висит на кольцах после чего идет спать. Ничег не менялось ни новых матрасов-подушек ни занятия спортом ничего..Но спустя опять год приходит к врачу и у него диагноз - здоров.
Я себе вообще слабо представляю что нужно сделать в жизни..(не беру спорт в частности ФК, где достаточно копчиком приложиться) чтобы позвонок сместился при воздействии каких-то ежедневно окружающих нас факторов...Это невозможно, так как позвонки вообще-то окружены мышечным кольцом и от простого неправильного сидения они не сдвинуться. Позвонки сдвигают мышцы. Те же вертебрологи если вправляют позвонки у здоровых дяденек, они не трогают позвонки. Нажимая на определенные точки они способствуют резкому сокращению определенных мышц и эти мышцы и ставят позвонки на место. У ребенка проще, хотя тоже до определенного возраста. Можно и сами позвонки подвигать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.