Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколиоз, нарушение осанки и занятия на льду

Автор
21.07.2012, 14:53
Сколиоз, нарушение осанки и занятия на льду
Olga_L вы можете считать меня наивной, ничего не знающей. Это Ваше право. Но вы никогда надеюсь не узнаете истины ибо мы с вами не знакомы и думаю знакомы не будем.
Olga_L пишет:
А то, о чем вы утверждаете (и, кстати, пытаетесь сделать со своим малышом), совсем, увы, из другой области

а видели наши занятия, с какого вы делаете такие смелые выводы??я понимаю вы бы меня на катке увидели, смогли оценить все своими глазами и тогда что-то возможно мне сказать, хотя думаю желание бы у вас пропало сразу.

Olga_L пишет:
Поговорите откровенно с любым тренером. Они все пытаются утешить родителей, что с их грамотным тренировочным процессом этого (болезней спины, таза, коленей) никогда не случится... Да! Не случится. Если заниматься с посредственными результатами, для удовольствия и хорошей спортивной формы.
я не буду ничего доказывать про тех ,как вы говорите, вымышленных людей так как имен я все равно не назову и проверить вам это будет затруднительно. Но я знаю (это я не вам доказываю, а просто факт констатирую)таких людей, которые на льду проводили годами по 8-12 часов и у них не то что средние у них охренительные результаты. Многих этих людей я знаю на протяжении многих лет, зачастую ем с ними за одним столом и живу в одном доме. Эти люди из разных стран в том числе и из нашей страны и стран бывшего союза и стран Европы. Вы можете верить, нет. Это Ваше дело. Поваторюсь, просто если вы или ваши знакеомы пусть их тысячи такого не втречали...это ничего не значит, значит вам просто не повезло.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.