21.07.2012, 14:53
Сколиоз, нарушение осанки и занятия на льду
Olga_L вы можете считать меня наивной, ничего не знающей. Это Ваше право. Но вы никогда надеюсь не узнаете истины ибо мы с вами не знакомы и думаю знакомы не будем.
Olga_L пишет: |
А то, о чем вы утверждаете (и, кстати, пытаетесь сделать со своим малышом), совсем, увы, из другой области
|
а видели наши занятия, с какого вы делаете такие смелые выводы??я понимаю вы бы меня на катке увидели, смогли оценить все своими глазами и тогда что-то возможно мне сказать, хотя думаю желание бы у вас пропало сразу.
Olga_L пишет: |
Поговорите откровенно с любым тренером. Они все пытаются утешить родителей, что с их грамотным тренировочным процессом этого (болезней спины, таза, коленей) никогда не случится... Да! Не случится. Если заниматься с посредственными результатами, для удовольствия и хорошей спортивной формы. |
я не буду ничего доказывать про тех ,как вы говорите, вымышленных людей так как имен я все равно не назову и проверить вам это будет затруднительно. Но я знаю (это я не вам доказываю, а просто факт констатирую)таких людей, которые на льду проводили годами по 8-12 часов и у них не то что средние у них охренительные результаты. Многих этих людей я знаю на протяжении многих лет, зачастую ем с ними за одним столом и живу в одном доме. Эти люди из разных стран в том числе и из нашей страны и стран бывшего союза и стран Европы. Вы можете верить, нет. Это Ваше дело. Поваторюсь, просто если вы или ваши знакеомы пусть их тысячи такого не втречали...это ничего не значит, значит вам просто не повезло.