![](/forum/sm/sm10.gif)
![](/forum/sm/sm14.gif)
![](/forum/sm/sm14.gif)
А где скорость? Почему 80% фигуристов (судя по скорости мелькания рекламы на бортиках) пешком ходят?
Что очевидно стало лучше у всех одиночников - это качество вращений. Но и они все одни и теже, ничего нового...
Кто меня удивил - это Юко-Смирнов и Домнина-Шебалин. Потому что обе пары мне никогда не нравились, совсем. А на этом чемпионате очень понравилась короткая программа Юко-Смирнова - это было красиво, и спасибо, наконец-то Юко сшили нормальное платье. Правда в произвольной не понравилось ни платье ни прокат. И ровно наоборот с Домниной-Шебалиным. Короткая не понравилась совсем - музыка, костюмы, тема "Барышня и хулиган" - и где это было в программе? Кроме костюмов ничего, голые элементы. Зато Произвольная произвела сильное впечатление - настоящий маленький спектакль, цельный от начала и до конца. Первый раз они мне по-настоящему понравились.
Ещё забавное наблюдение: комментаторы некоторые программы называли шедеврами. И знаете, что объединяло эти программы? Костюмы и музыка. Я так поняла, что чтобы претендовать на звание шедевра, нужно надеть рваные измазаные грязью костюмы (в духе тряпочек Авербуха-Лобачевой из рограммы "11 сентября" ) и врубить трагическую музыку. Всё, шедевр готов. Дальше кататься можно как угодно.
![](/forum/sm/sm10.gif)
![](/forum/sm/sm11.gif)