Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

23-29 марта ЧМ-2009!

Автор
31.03.2009, 11:27
23-29 марта ЧМ-2009!
Brucke пишет:
Про Домнину - Шабалина: в ФК есть негласное правило - что кому в танцах дают 1 место на предолимпийском сезоне, на олимпиаде засунут далеко и глубоко.

Вообще-то это правило, да и то не правило, а скорее так называемое олимпийское проклятье существует только в мужском одиночном. Тот, кто выигрывает предолимпийский ЧМ проигрывает олимпиаду, статистика там огромная за последние 20, а то и более лет. А у канадцев существует еще и свое персональное канадское проклятье - канадцы не выигрывают олимпийские игры. В остальном как правило тот, кто выигрывает предолимпийский ЧМ выигрывает олимпиаду, особенно там, где оченьвысок уровень субъективизма.

Brucke пишет:
Не помню, была ли официальная информация про возвращение Слуцкой, но посмотрев ЧМ, думаю, золото ей уже не светит: даже если откатать всё чисто технически, азиаток по компонентам она не обойдет. .

По компонентам? То есть вы реально считаете, что Слуцкая сейчас способна быть хотя бы равной азиаткам по технической оценке?

Varvara пишет:
Классно Сергей выиграл короткую у Эбботта! Выучил все-таки 4-3, здорово! И кстати, 3А у него исправился в сторону обыкновенного. Даже некоторое удовлетворение можем чувствовать мы, катающиеся весь год 50% спозаранку из-за Сереги. Но что делать с катанием???
.

Простите, уже немного не в тему, но... а что не так у него с акселем было? Я не самый большой профессионал, но мне всегда безумно его триксель нравился, я искренне считала, что у него из действующих спортсменов один из самых шикарны[ трикселей (без всякого патриjтизма, правда), высоченный, с хорошим пролетом (когда чистый и докрученный конечно ) да и в протоколах, при чистом исполнении практически всегда плюсовые ГОЕ стоят
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.