Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
Юсуповский сад
24.03.2009, 23:52
Консерватория. Отщепенческая музыка.
Murchik пишет:
Эмм... либо я уже перестал понимать, о чем речь, либо мы просто о разном... .
а ты думаешь я сразу осилила, что ты написал?
Murchik пишет:
А вот про десятки и канву весьма интересно... Давеча как раз размышлял на эту тему. А что бы ты предложила этим десяткам? И абстрактно, и конкретно.
Абстрактно - слушать, конкретно ничего не буду предлагать (а зачем? и что я предложу ВСЕМ? мой плейлист от электроники до дудука, который меняется по настроению? или Адажио Барбера, которое для меня является тем самым многогранным, и которое очень редко могу слушать, ибо слезы душат горло)
У людей вообще слишком разное восприятие. Но есть музыка узнаваемая всеми и есть образы, которые уже давно вписаны в эту музыку (получишь дополнительные аплодисменты, если программа будет поставлена под Кармен, Севильского Цирюльника, пардон за таке банальные примеры, причем я эту музыку сама очень люблю. А если под Очи Черные, да еще и в России, да еще и иностранец , все, тебя будут обожать, потому что затронул в душе то, что узнаваемое и родное). Но и это не так уж плохо, есть действительно шикарные программы. Меня другое волнует. Что иногда музыка совсем не соответствует программе или фигурист вообще ничего не может в плане образа показать.

кста, за последние выкладки спасибо
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.