Murchik пишет: |
Более того, многим совершенно все равно, что о них думают зрители, они это делают не для зрителей. |
Ты вой пост написал одновременно с моим, так что мой ответ был на твой предыдущий.
Вот именно что им всё равно. Ну и катайся тогда на массовом в наушниках, если тебе все равно. Но ты пришел выступать на публике, зачем? Кроме того после подобных выступлений "не понятые" зрителями и судьями ещё и претензии высказывают иногда что их, мол, не поняли. Я участвую в организации соревнований, поэтому смотрю на проблему несколько с другой стороны, мне важно чтобы зрелище было интересно и зрителям и судьям, потому что если из года в год этого не происходит - они рано или поздно скажут "да пошли вы все со своей самодеятельностью!". . и будут правы.
А что касается музыки, которую ты выкладываешь. Ты опять же пишешь "поймите и примите". оговаривая при этом что музыка "сырая" и её надо резать. Ну так нарежь, я-то знаю что нарезкой можно чудеса делать. Может тогда и поймут и примут. Но нет, опять все должны напрягаться и пытаться понять что у тебя в голове происходит. То же касается и твоих постов. Мои слишком длинные - от неумения коротко выражать свои мысли и излишнего желания БЫТЬ ПОНЯТОЙ. Твои - пестрят такими терминами, которые понятны наверное дай Бог 10% читателей форума. И ты не пытаешься быть понятным, тебе явно всё равно. Ну, в форуме - да сколько угодно, пишите что хотите, не помрем. Но на льду...