profi222 пишет: |
Мне без разницы |
спорить о вкусах вообще бесполезное занятие. все равно каждый мыслит и видит ровно в своем коридоре сознания, образования и поколения. Но некоторые в этом коридоре видят еще и двери, которые можно открыть, если захотеть.
Вотэтода, (и Вам привет), мне не очень понятна одна вещь (хотя Вы все смешали в своих постах и непонятных вещей в моей больной голове после тренировки стало гораздо больше после прочитанного). Но все же. Что является тем сундуком сокровищ, который поможет, НАПРИМЕР, фигуристам в Бронзе? Если музыку олимпийских программ не бери, лирику тоже, потому что дуги еще не те, да и в электронку с низким битрейтом в фоновом режиме не лезь, а то поди током ударит, забудешь программу. Не кажется ли Вам, что именно такие речи являются навязыванием чего-либо. Или может, действительно вообще не кататься, пока не дойдешь до пункта 3? По мне, так вообще приятней бесшумное катание в тишине, чем грязь зубцов под Вивальди.
Я абсолютно не согласна, что музыка к программам является одним из критериев судей и зрителей присутствовать на соревнованиях или нет . Музыка - это к вопросу о второй оценке. Зрелищность мероприятия совсем другим определяется, ИМХО.
Вообще, здесь ничего никому не навязывают. Кому-то Бах, кому-то Куртаг, а кому и Мартон.
А разнообразие (ведь мы так этого хотим!!) нужно приветствовать
вотэтода! пишет: |
Ну так нарежь, я-то знаю что нарезкой можно чудеса делать. Может тогда и поймут и примут. |
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...