Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
Санкт - Петербург
15.04.2009, 16:44
Консерватория. Отщепенческая музыка.
bregalad пишет:
Вообще, на мой взгляд, главное требование к музыке, под которую выступаешь – она должна прежде всего нравиться тебе самому. Все остальное уже потом.

Насчет того, что у начинающих не бывает хорошего скольжения – не совсем верно. Можно привести в пример Борю Загульнова,

Я говорю об общей картине, а ты приводишь частные случаи. Естественно они есть, но в большинстве всё так как я описала, и это важно, надо признать наконец что это просто какая-то "болезнь" новичков - не правильный выбор музыки.

"Музыка которая нравится тебе самому" - это, я надеюсь, не два-три однотипных произведения из которых не возможно выбрать? Музыка разная, разная по настроению, темпу, её много - неужели нельзя выбрать то что нравится тебе и одновременно не будет подчеркивать недостатки твоего уровня катания? Естественно музыка должна нравиться, я вообще не представляю на любительских стартах человека, который катается под музыку которая ему не нравится. Мы же не дети-спортсмены, которым часто музыку тренеры выбирают, не спрашивая нравится она ребенку или нет. Мы абсолютно все выбираем то что так или иначе нам близко. Ошибка часто бывает в том что выбирая музыку мы прежде всего думаем именно о ней, и о том как она нам сильно нравится , а не о том как мы будем выглядеть под неё на льду. Если она так сильно цепляет за душу - заслужи право под неё кататься! Тренируйся, повышай уровень своего катания и однажды ты дорастешь до любимой музыки - тогда прокат под неё станет настоящим счастьем.
Музыка разная, люди разные, вкусы разные... Но почему глядя на соревнования уровня Пре-бронзы и Бронзы совершенно этого не заметно? Почему они почти все(!!) катаются под практически одно и то же?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.