Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
25.04.2009, 18:43
Консерватория. Отщепенческая музыка.
Я рад, что возникла, и это было для меня ожидаемо, подобная тема. Я думаю, что она многим будет интересна, а может и оказаться полезной. Мне понятно желание Murchik услышать новые, а точнее не заезженные музыкальные темы у фигуристов. И если у танцориков и мужиков в полнее часто встречаются интересные музыкальные идеи и находки, то у девочек и пар с этим все очень плачевно и скучно.

Кстати, вот в отличае от традиционного фк, синхронное катание просто блестит от разнообразия и незаезжанности музыкальных тем.

Мне также была абсолютно понятна, и я полностью разделяю, критику вотэтода! тех композиций, что решил любезно выложить Murchik. Однако, и вотэтода! все таки, смогла себе что-то присмотреть. Кстати говоря, в мои музыкальные вкусы полностью вписываются вкусы вотэтода!, только, возможно, они несколько шире, т.к. я имею счастье профессионально заниматься музыкой. В моем архиве уже более 10 000 различных альбомов от классики до тяжелого харда. Музыка для меня не просто хобби, это страсть, это одна из составляющих моей жизни, также как и фигурка. Началось мое сознательное серьезное увлечение музыкой, где-то в 10 лет, конечно же, с Битлов с «Белого альбома». Естественно, это потянуло за собой изучение и увлечение всем музыкальным пластом 60-70 хх годов. Музыка Битлов предполагает и естественным образом толкает, воспитывает открытость и многогранность музыкального вкуса.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.