Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
Санкт - Петербург
27.04.2009, 19:15
Консерватория. Отщепенческая музыка.
Serg_R пишет:
Резка на
0,06
0,16
0,21
0,24
0,29
0,41
0,51
1,11
1,52
и еще в некоторых повторяющихся местах

Ок, допустим, тогда не всё так плохо. Но я вообще-то спрашивалпа про последнюю композицию - там сколько склеек? И просила дать исходник для сравнения.
Почему я так агрессивно настроена по поводу Ваших нарезок? Потому что Вы за них деньги просите. Не упоминали бы про деньги - я бы слова не сказала. Мне хватило перепалки с Мурчиком, с которым мы в конце-концов разобрались и разошлись с миром. Но Мурчик просто выкладывает музыку, которая ему нравится, и об оплате своего труда ни слова. Да, он ничего не резал, но сколько он перерыл, отсеял - это тоже работа.
Нужно понимать, что Ваши "задумки" - только у Вас в голове. И если то что Вы выложили, это просто наметки, то зачем? Вы предлагаете оценить не качество нарезки, как я поняла, а именно компазиционные задумки? Тогда так:
Мне интересна задумка с музыкой из Убить Билла. Что там во второй части? Откуда эта мызыка? Почему, прогамма, начавшаяся с такого треша и драйва, после 1/3 переходит (причем с неудачным совмещением ритмов на склейке) в практически лирику, и так и остается на 2/3 далее? Ка это будет выглядеть на льду? Начал, отжег, устал и умер(причем умирал долго) ? Почему , если ничего не диктовало что там куда клеить и сколько должна длиться каждая часть, почему было не вернуться к первой теме в конце, сделав середину покороче?
Про Беслан... У каждого свое чувство меры. Я надеюсь что Вы делали эту нарезку искренне. Но лично я , чтобы понять и почувствовать трагедию, не нуждаюсь в таком пошлом(простите) давлении на мои чувства, как подложенные звуки криков, взрывов, лязганья танков и стрельбы на фоне мелодии исполняемой детским голосом. И ещё более тошно становится от просьбы "на честное слово заплатить хоть 300р" за всё это. Когда Авербух и Лобачева исполняли свой произвольный танец на Олимпиаде мне тоже было тошно. От того что они танцевали жертв 11го сентября, всего через несколько месяцев после трагедии, и за это им должны были ставить оценки (равно платить деньги). Это называется торговля чувствами. Я что-то не так поняла?

"11 - Освобождение душ (инст).mp3 2:39 мин" - судя по характеру музыки, это были очень веселенькие и легкомысленные души. Радует что они освободились, наверное пойдут плясать кан-кан.

Почему меня заинтересовала последняя композиция? Она звучит как единое целое, что и должно быть при хорошей нарезке. Весь вопрос - а была ли там нарезка? Думаю была, вряд ли Вы выложили бы тупо нетронутый кусок чужой музыки. Но если не иметь исходник - можно верить только на слово. Я на слово никому не верю, простите. Дайте,пожалуйста, исходник для сравнения, тогда будет возможность оценить Ваш труд. Последняя композиция хороша.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.