bregalad пишет: |
Все-таки, как мне тогда показалось, они границу допустимого не перешли. По моим ощущениям, они были искренни. |
Володя, это вопрос этики, и он принципиальный. Можно быть сто раз искренним - но делай это на показательных выступлениях, не расчитывая что за твою искренность, сочувствие, сострадание и прочие человеческие чувства будут давать баллы, причем не в двадцать пятой десятке, а речь-то о золоте шла. Я уверена что был расчет на то что посыпав соль на ещё незажившую рану, выдавив слезу у зрителей и судей, они получат высокую вторую оценку, что и произошло. Я уже писала давно, что за эту программу их бы вообще со старта снять надо было. Не смотря на то что эту пару очень люблю. Но то что они тогда сделали - было просто бессовестно. Жаль что это мало кто понимает, тем более жаль что не понимаешь ты.
Та же история с музыкой Сергея.
Кстати, насчет оплаты - а за что Сергею платить? Музыка нарезана не в тех рамках, в которых бывают программы для фк. Если её и взять, её все равно надо заново нарезать для конкретной программы. Встает вопрос - зачем платить, если все равно придется переделывать? Не честнее ли тогда делать как делает Мурчик - выкладывать исходники, и пусть каждый кто как хочет, так и режет.?