вотэтода! пишет: |
Можно быть сто раз искренним - но делай это на показательных выступлениях, не расчитывая что за твою искренность, сочувствие, сострадание и прочие человеческие чувства будут давать баллы, причем не в двадцать пятой десятке, а речь-то о золоте шла. Я уверена что был расчет на то что посыпав соль на ещё незажившую рану, выдавив слезу у зрителей и судей, они получат высокую вторую оценку, что и произошло. Я уже писала давно, что за эту программу их бы вообще со старта снять надо было. Не смотря на то что эту пару очень люблю. Но то что они тогда сделали - было просто бессовестно. |
Абсолютно дикая и крайне ущербная, совершенно не приемлемая логика.
Эта программа великолепна. Это шедевр не только в творчестве этой конкретной пары, но и во всем фигурном катании. Я тогда все ждал: не уже ли никто из фигуристов не решиться ответить на эту боль? Не уже ли никто на излете своей карьеры не рискнет всем и не поставит жирную точку. Не уже ли никто не сделает программу, от которой волосы шевелятся на голове и комок встает в горле.
Это СЧАСТЬЕ, что появилась такая программа. И это СЧАСТЬЕ что она появилась на Олимпиаде, и она пополнила великолепное наследие фигурки. И есть это программа ни у кого-то, а именно у Авербухов. Это личное персональное счастье и огромная заслуга и гордость этих людей – они ее заслужили.