Serg_R пишет: |
Беслан и Сказка , это для меня мои любимые творения - мои дети. В них я весь, вся моя суть. |
Я же сказала - у каждого свое чувство меры. Для меня и так понятно и про боль и про страдания, мне не нужна звуковая диснеевская иллюстрация чтобы почувствовать всё это. Но кому-то, возможно, и нужна. До кого-то можно достучаться только такими, топроными методами. Согласна с Мурчиком - это не музыка к программе, это озвучка репортажа по ТВ, или саундрек к фильму , но не программа для фк.
Про программу Авербуха_Лобачевой - я где-то сказала что она была не хороша? Это шикарная программа и я бы согласилась с ней на все 100%, даже на 200% и дыхание бы перехватило и слеза бы навернулась...если бы этой программой не торговались за место на Олимпиаде. А это было равносильно кощунству, учитывая что с момента трагедии тогда полгода не прошло, и любое напоминание о ней, для любого человека наблюдавшего весь этот ужас в прямом эфире, и ОСОБЕННО для американцев (где и проходила Олимпиада) - было как ножом по сердцу. Там эмоции вызывать своим искусством и не нужно было, скажи только что программа посвящена 11му сентября - у большинства слезы сами навернутся, ещё до начала программы. В этом я и вижу очевидный расчет. Программа изначально , как бы её не катали, вызвала бы очень сильные эмоции, только потому что рана не зажила, время не прошло ещё.
Хотите выразить сочувствие и сопричастность трагедии? Катайте на показательных, не за оценку! Вы в любом случае попадаете на показательную программу - сделайте этот номер для показательной! От этого программа не перестанет быть шедевром, никуда не денется из коллекции лучших программ ФК, но и не будет опорочена звоном серебрянников, клацаньем калькулятора и расчетами сколько баллов во второй оценке можно получить за память о тысячах погибших! Неужели никто не чувствует эту довольно жирную грань, перейдя которую сочувствие и сострадание превращается в коммерцию ?
Кстати, Сергей так и не ответил насчет последнего выложенного им фрагмента.