profi222 пишет: |
а под национальную музыку танцевать можно (народные танцы). А то я почитала Вотэтода и пришла к выводу, что таким как я только под "бабаёшек" танцевать можно, из мультфильма "Летучий корабль" |
Профи... У меня возникает сомнение что ты "почитала Вотэтода". Иначе как из моих постов можно было сделать вывод ровно противоположный написанному?? %-О Я как раз писала что многие народные танцы очень бы подошли для разрядов Брона и Пре-бронза (не говоря уж о Серебре , золте и Мастерах), за исключениемсложных в техническом плане (например ирландских) . И что не имею ничего против так же и веселой, даже детской музыки для младших разрядов и не считаю зазорным нарошно повеселить зрителей, раз уж пока не можешь поразить их эстетичностью своего катания. Но так же писала что вовсе не обязательно работать клоуном пока не научился хорошо кататься. Есть масса нейтральной музыки, живой и легкой, без претензий на пафосность, трагизм или лирику (ИМХО в младших разрядах довольно трудно выразить такую музыку на льду потому что техника слабая пока что). Так же есть масса саундтреков к различным фильмам, используя которые опять же можно будет нажать на вторую оценку - яркий, узнаваемый образ, интересный костюм.
Давай больше на эту тему не будем? А если есть вопросы - вернись на несколько страниц назад, и действительно почитай.