bregalad пишет: |
..., не хочется писать матерные слова, но других нет. Как можно настолько не понимать, о чем я пишу, прямо разговор глухого с немым. profi222, |
Правильно, формат форума "глухо-немой", поэтому так и воспринимается (мной).
вы писали:
Цитата: |
1. Меня гораздо больше, чем выступление Лобачевой-Авербуха на олимпиаде, поразила речь Д.Буша, 2. произнесенная на развалинах зданий (под которыми были и тела погибших, а возможно, в тот момент даже живые люди) 3. встреченная бурными апплодисментами 4. Уместнее было бы попросить прощения. Но, похоже, американцы мыслят совсем иначе. 5. Все-таки Путина трудно представить себе стоящим на руинах взорванного дома и произносящим пафосную речь, которая встречается бурными апплодисментами. 6. Такое ощущение, что Америка давно серьезно не воевала 7. чувства боли, вины, раскаяния и т.п. в их сознании нет. Они просто не умеют адекватно реагировать на подобные события, такого не может быть в их благополучном мире. 8. войны в Югославии, Ираке, в результате которых гибнут ни в чем не повинные люди – "это далеко за океаном и нас напрямую не касается". 9. Русским все это воспринять невозможно, но ушедшее правительство Буша на подобных вещах…делало рекламу…и она работала, раз Буша переизбрали на второй срок. 10. американцы нанесли ракетный удар по телевизионной студии в Белграде, при котором погибли 11 ни в чем не повинных людей – из журналистов и технического персонала. Об этом эпизоде войны с Югославией даже европейцы не любят вспоминать.) |
из ваших слов напрашивается вывод, что американцы сволочи зажравшиеся, давно не видели горя, надо сделать так чтобы вспомнили, чтобы им было плохо, горько и скорбно. Всем плохо, пусть им тоже будет плохо. Вот русские не такие как американцы, русские, они понимающие...Так?