Родители, подскажите, если ребенок не особо способен к прыжкам, когда начинается разбор детей на одиночники, парники и танцы на льду? Для танцев нужна отдельная школа, или они потом как-то сами переходят? В каком возрасте это делается? С начала обучения или после получения разряда? Расскажите, кому что известно.
ttt
Да вы посмотрите, понравится ли вам это. Сходите на тренировки. Сегодня эта школа не заслуживает внимания. Поговорите с теми, кто там тренируется. Не стоит заниматься просто так, для себя. Спорт есть спорт. Вы идете за результатами. С Ходынки вам все равно придется уходить. Танцы - это своя, совершенно независимая сеть. Здесь очень мало тренеров. Выбирайте и не торопитесь.
Luckyа можно вам тоже написать,мы тоже ищем тренера по танцем ?нам предложили Румянцеву К. Г.,но не очень понравились отзывы о ней,хотя детки ее очень милые.
Меня забрали в танцы на льду из одиночного в 8 лет Никакого разряда в одиночном не было каталась нормально потомучто занималась с 4 лет Просто пришли как то к нам на тренировку тренера танцоры и начали отбор На следующий день мне сообщили что я теперь занимаюсь в танцах Вот так было 40 лет назад Сейчас уже давно тренерую
konechki-kryuchochkiВ Сокольниках Е.Рублева, И.Шефер,УОР 4 А.Свинин, И.Жук, СШОР 2 в Медведкова С.Алексеева, Кустарова, Рябинина, "Синяя птица" С.Ляпина, в "Олимпийском" А.Жулин, еще есть группы у К.Румянцевой и А.Крыловой и О.Волкова. Плюс Горшковы в Одинцово и Самохин в Балашихе. Поправьте, если не все назвала
konechki-kryuchochkiРумянцева официально "Самбо-70" отделение "Хрустальный", но у них вроде бы были проблемы со льдом, где конкретно занимаются, не знаю,Крылова - отделение "Конек Чайковской"
Румянцева тренирует в Хрустальном, проблем со льдом нет
Проблем со льдом, конечно, нет. Но тренирует она частично в Хрустальном, а частично в Щербинке. Это далеко не всем удобно.
konechki-kryuchochki пишет:
А.Крыловой и О.Волкова где находятся, не в курсе?
Группа Крыловой и Волкова тоже тренируются на 2-х катках - в Мегаспорте и в Крылатском. Старшие(КМС и мастера) - Мегаспорт, спортивные разряды - в основном в Крылатском, но случается и в Мегаспорте.