Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание на роликах

Автор
Москва
10.05.2012, 16:54
Фигурное катание на роликах
Амарант,
во-первых, не указывалось, о каких конкретно профессионалах шла речь (профессионалах роликов или профессионалах ледовых коньков?). А профессионалы роликовых коньков вряд ли существуют (вообще, очень мало видов спорта, занимаясь которыми, можно зарабатывать какие-то деньги). Все, кто выступают на соревнованиях по (инлайновому) роликовому фигурному катанию — это ледовые фигуристы, которым тем не менее нравятся и ролики. Причем фигуристы хорошего класса! Приведенное выше видео вполне это подтверждает;

во-вторых, а кому вообще адресован этот форум? Профессионалов, будущих олимпийских чемпионов и т.п. здесь нет (у них попросту нет времени на форумы), большинство — это спортсмены-любители разного уровня. А на нормальном уровне занятия любым другим видом спорта (близким, далеким — не важно) идут только на пользу, как и вообще в жизни любая разносторонность.

Амарант пишет:
bregalad пишет:
Насколько я представляю, не существует фигуристов, занимающихся исключительно фигурным катанием на роликах

Насколько я представляю, как раз наоборот.

Фамилии, плиз. (Я-то как раз могу привести примеры фигуристов, занявших призовые места на только что прошедших соревнованиях по роликовому ФК — они в первую очередь ледовые фигуристы.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.