Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание на роликах

Автор
СПб - Минск
10.05.2012, 18:51
Фигурное катание на роликах
bregalad пишет:
Фамилии, плиз. (Я-то как раз могу привести примеры фигуристов, занявших призовые места на только что прошедших соревнованиях по роликовому ФК — они в первую очередь ледовые фигуристы.)
Я знаю профессиональных роллеров. Они - тренеры. Но в СПб нет роликового ФК, как нет общедоступного крытого роллердрома (есть асфальтовый в ЦПКиО под открытым небом, и всё). Поэтому у нас есть только профессиональные фрискейтеры, слаломисты и агрессивщики. Все они работают в 3 роллер-школах СПб. ФК на роликах есть только в Мск.
Второе - рано пока предъявлять счёт современным роллерам-фигуристам. Ролики как вид спорта только в прошлом году признали. А сколько лет ледовому ФК? Вот и получается, что ледовые коньки предшествуют роликам, какого совершеннолетнего роллера ни возьми. Поэтому то, что призёры ФК на роликах - в первую очередь ледовые фигуристы, следует считать стечением обстоятельств, имхо.
Уже который раз фактически обсуждается противопоставление одного другому. Да, конечно, зачем нам пасодобль, когда есть краковяк?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.