bregalad пишет: |
Фамилии, плиз. (Я-то как раз могу привести примеры фигуристов, занявших призовые места на только что прошедших соревнованиях по роликовому ФК — они в первую очередь ледовые фигуристы.)... ....А профессионалы роликовых коньков вряд ли существуют (вообще, очень мало видов спорта, занимаясь которыми, можно зарабатывать какие-то деньги). |
Нормально? ))) я про мировое роликовое фк, по которому уже давно чемпионаты мира проводятся, как на квадрах так и на инлайнах, а вы о наших новоиспеченных роллерах, которые можно сказать только что со льда на ролики вылезли. К тому же опять о любителях а не о профессионалах. ))
Профессионалы= люди занимающиеся серьезно спортом, на уровне школ олимпийского резерва, а не те, кто зарабатывает деньги фигурным катанием. На этом форуме, где любители давно = взрослые любители, а профессионалы давно = просто спортсмены нормального/высоого уровня, такие ремарки просто смешны. Можно подумать вы первый день на форуме ))
bregalad пишет: |
во-вторых, а кому вообще адресован этот форум? Профессионалов, будущих олимпийских чемпионов и т.п. здесь нет |
Ну а спор как всегда начался с одного, а вы его разворачиваете совершенно в другую сторону. Была реплика ( не моя), что для тех кто серьезно занимается фк и собирается идти к серьезным результатам- ролики не рекомендуются, так как портят тонкие нюансы ледовой техники. Я с этим согласна. Вы с этим не согласились, а теперь и вовсе пишете что здесь одни дети из групп здоровья и
взрослые любители, которым все равно на чем кататься, движение - жизнь. ))
Есть родители, которые изначально знают что занятия фк у них для себя, для здоровья и удовольствия. Есть родители, изначально нацеленные на что-то большее. Последним стоит задуматься и проконсультироваться с тренером своего ребенка по поводу пользы/вреда роликов. Только и всего.