bregalad пишет: |
Любой спортзал подойдет, было бы желание. |
Не так давно, первый чемпионат мира был, насколько я представляю, примерно в 2005 г. Квады я не рассматриваю. |
Почему? Я писала и о инлайнах и о квадрах тоже. Вы утверждали что не бывает роликового фк, где катались бы не ледовые фигуристы. Утверждение уровня "в синхронку переходят неудачники из одиночки". Вот как синхронкой в мире многие занимаются с нуля именно как отдельным видом спорта, так и роликовым фк тоже.
И почему "только что со льда на ролики вылезли"? Аня Латышева, например, очень давно на роликах катается; |
Вспомним времена Барбары Стрейзанд, к примеру, а еще лучше времена Чарли Чаплина и его фильма "На катке" и прикинем сколько лет Анне и сколько лет назад она встала на ролики ))) Давно - это дааааавно, не один десяток лет. То, что на инлайнах официальные ЧМ стали проводиться только с 2005 не значит что этого вида до этого года не существовало. )) еще скажите что взрослого-любительского фк не было до 2005го, когда прошел первый ЧМ в Оберсдорфе
Пока что ни одна российская спортсменка олимпийской чемпионкой не стала. |
Как вы преподаете? Задаете один вопрос, получаете на него ответ а потом делаете вид что вопрос был другой, как здесь?
Вы писали что на форуме нет будущих олимпийских чемпионов. Я ответила что здесь есть родители детей и дети оооооочень высокого уровня, возможно будущие чемпионы ОИ. И что вы на спортсменках зациклились-то? Фк как ледовое, так и роликовое - спорт для обоих полов )))