Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание на роликах

Автор
Москва
12.05.2012, 19:39
Фигурное катание на роликах
Амарант пишет:
но ведь действительно пол будет царапаться от ботинок и рам

Не будет (не больше, чем от любой другой обуви, если, конечно, использовать фигурную раму с обычными фигурными ботинками). Там нет такого положения, при котором рама касалась бы поверхности (касается либо край ботинка, либо неподвижно закрепленное переднее колесо).
В том же Адреналине (говорят, ныне закрытом) или РоллХолле я не видел царапин на покрытии.
Амарант пишет:
Ну, во-первых у читателей нет сканера, чтобы читать ваши мысли.

О своем отношении к квадам я уже писал 1000 раз (написал бы опять, меня бы упрекнули в повторах).
Амарант пишет:
первой кого вы упомянули, была Тара Липински катавшаяся на квадах? У вас аргументы как-то по настроению появяются..

Как раз всё логично: я писал о том, что катание на роликах не испортит ледовую технику. Причем имел в виду настоящие, т.е. инлайновые ролики, а не безумные квады. Но если даже квады не помешали Таре Липински стать олимпийской чемпионкой, то тем более не помешают инлайновые фигурные ролики, техника катания на которых практически не отличается от ледовой (чего о квадах не скажешь).
Амарант пишет:
где главный герой танцует на квадах степ Совершенная прелесть по-моему
http://www.naroll.ru/history_roll.html

Можно танцевать степ, можно хоть на голове прыгать. Но настоящей реберности катания на квадах нет.

Инлайновые фигурные ролики потрясают почти полным сходством с ледовыми коньками (именно это порожает, когда смотришь катание хорошего уровня на инлайновых фигурных коньках). Когда смотришь выступления на квадах (причем мастеров топ-класса, прыгающих тройные прыжки и аксель в 3.5 оборота), то в глаза бросаются прежде всего отличия от льда. Причем отличия явно не в лучшую сторону. (Квады — коровьи копыта.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.