Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание на роликах

Автор
12.05.2012, 19:58
Фигурное катание на роликах
bregalad пишет:
В том же Адреналине (говорят, ныне закрытом) или РоллХолле я не видел царапин на покрытии.
но там ведь наверняка не крашеные доски и не лакированный паркет, а специальное износостойкое покрытие? http://runta.ru/mestaroliki/mestaroliki01.html оно? Если да, то на таком покрытии можно дрова рубить.
Роликовый ботинок бывает разный, то на чем сейчас даже роллерсое фк пытаются катать - это пластиковый ботинок, вполне способный поцарапать и лак и краску. Будь вы на месте директора той же школы, которому на ремонт зала выделяют деньги раз в несколько лет, а комиссии проверяющие состояние учебных классов и спортзала заявяются несколько раз в году, вас бы меньше всего беспокоило как стоят рамы на ботинках, вы бы просто увидев эти агрегаты из пластика и железа сразу сказали нет, и все. Роллердромы же построены специально для катания на роликах и даже возможные повреждения покрытия там заранее включены в расчет бюджета.

Что касается квадов и инлайнов, я и на инлайнах не вижу никакой особой реберности, в глаза бросается насколько труднее на них делать повороты, длинные крутые дуги с хорошим наклоном корпуса итп, про вращения я вообще молчу. Насчет копыт- инлайны тоже не блещут изяществом, там копыта - здесь лыжи. )) полюбому лучше ледовых коньков ничего нет и не будет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.