AXS пишет: |
Ну и будем ждать комментариев LSD |
Извините, а что надо прокомментировать, что я еще не упомянула из своего опыта? Мои ролики точь-в-точь тех же параметров, что я показала на фото, только внешне другие: черные, а колесики с зеленой подсветкой LED Flash Magnet Core
Я никак не прокомментировала параметры Вашей модели, т.к. особого криминала не вижу, а Ленины претензии недопонимаю.
Что я также вижу на Вашей модели - это ботинок для прогулочного катания, а также колесики, которые не выдержат реберного катания и прыжков (они должны быть литые, иначе ломаются; у тех, кто прыгает, почти сразу; подобные колесики раньше пикскейты производили для своей модели, но почти сразу сняли из с производства, т.к. они ломались с первого прыжка; у меня есть знакомые, под кем они крякались). По этим двум наблюдениям я сделала вывод, что фигуристка очень-очень начинающая, т.е. пока без претензий на элементы фк, просто получает кайф от катания, а для этого годятся почти любые рамы
А так-то я люто завидую рукастым и башковитым людям, способным своими руками мастерить такие штуки, я считаю, это очень круто