Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание на роликах

Автор
Москва
14.05.2009, 19:12
Фигурное катание на роликах
Галка пишет:
но стопор на мой взгляд действительно стоит высоковато. Проблема решается установкой колес меньшего диаметра (на моих сейчас стоят 59мм).

Долго пытался понять то, что написано. Получалось, что должно быть слово "низковато", если под меньшим диаметром понимать диаметр неподвижно закрепленного колеса, играющего роль зубца на ледовых лезвиях. В конце-концов до меня дошло, что под диаметром понимается диаметр основных колес (по 4 на каждой раме). Но, честно говоря, колес диаметром 59 мм я никогда в продаже не видел (если не брать аггрессивные – но они с их прямоугольным сечением для фигурного катания не годятся категорически, для ФК нужны эллиптические колеса). Минимальный доступный диаметр – 70 мм, лишь на сайте PicSkate продаются колеса диаметром 68 мм. Но 59 мм?! Это эквивалентно тому, чтобы сразу опустить стопор вниз на целых 5 мм – с трудом верится, что после этого на коньках можно нормально кататься. Я очень много катался на коньках PicSkate (не меньше двух лет), и мне никогда не приходило в голову, что стопор на них стоит слишком высоко – скорее уж слишком низко для катания на асфальте (стопор быстро стирается), но для приличного покрытия – в самый раз! Это основная моя эмоция, связанная с рамой PicSkate – насколько все здорово продумано и настроено, все размеры подобраны идеально, удобнее коньков невозможно и представить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.