katrada
Вам конечно лучше знать что из себя представляет Ваш партнер.. Но вот даже захотелось сказать что-то в его защиту.. По Вашим словам, на момент съемки видео он катался 8 месяцев с нуля? (я правильно поняла?) . Простите, но за такой срок у него очень неплохие результаты, не слишком ли много Вы от него требуете? А Вы как долго занимаетесь?
Мне снова понравилось видео представленное Вами. Красиво. И опять в защиту партнера - он снял, конечно, не с самой лучшей точки, но ни разу не упустил Вас из кадра. Может просто не успел перебежать для съемки в более удобное место к началу Вашего выступления? Как ни странно, мне все-таки больше понравилось парное выступление. Вот думаю - почему? Может потому что некоторая неловкость партнера лишь подчеркивала Вашу грацию? Или наоборот - удачные элементы в парном исполнении смотрятся вдвое красивее? (например кораблик). Не знаю..Но если у Вас будет возможность продолжать кататься в паре -обязательно продолжайте!
Да, кстати, костюмы очень приличные! Вы опять молодец! может поделитесь секретами шитья костюмов в соответствующей теме? (как сшить костюм)