Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Начинающая взрослая пара

Автор
Москва
03.12.2009, 13:09
Начинающая взрослая пара
liska

Мне кажется в утрируете. Взрослый в спортшколе - это явление крайне редкое. В свое время за неимением льда интересовалась у тренеров можно ли хоть утром часов в 7-8 походить в какую-либо группу (к тому времени умея уже некий опыт катания), но всегда слышала категорически отказ, мотивированный тем, что занятия в спортивных группах иных лиц запрещено. Может пример приведете, где такое имеется? А то есть ведь оздоровительные группы, где с тренером и взрослым разрешается кататься.
И еще эгоизма на льду от детей я видела не меньше, чем от взрослых, когда ребенок катается по приниципу "я лучше тебя катаюсь, а значит уступай мне место" (что не факт) и не важно, что ты в этот момент вращаешься или из прыжка выезжаешь. А у меня лично нет третьего глаза, который в момент выезда можно передвинуть на затылок.
Вообще культура поведения на льду - это отдельная животрепещущая тема. Может быть даже есть смысл не оффтопить здесь, а выделить в отдельную тему или перенести обсуждение, если таковая уже имеется...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.