Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Есть ли Федерация ФК для взрослых?

Автор
Москва
06.05.2006, 00:38
Есть ли Федерация ФК для взрослых?
Nudl пишет:
Насколько я знаю, все пытается взять под контроль наш предводитель Писеев В.Н.

Правильно Вы все знаете, дорогой мой товарищ тренер! Я давно уже работаю над тем, чтобы и спортсмепны пожилого возраста тренировались и выступали под крылом нашей федерации! Мы положим конец произволу и отсебятине, царящей в группах ледовой подготовки старшего возраста! А то что мы сейчас имеем? Куча каких-то группок, кто в них катается? Толпа одиночниц! А ведь надо развивать все виды! Так что вот и будем работать в этом направлении! Совсем скоро создадим группу парного катания для пожилых! В танцах вроде есть какие-то разрозненные танцоры преклонных лет, их тоже соберем под крыло, организуем группы танцев на льду! Поставим всех в пары, и пусть готовятся к соревнованиям! Вот с одиночниками у нас беда Но и над этим будем работать! Будем искать!
А я вот еще хочу обратиться ко всем наивным товарищям, тут бурно обсуждающим фередацию и в нее стремящимся! Товарищи мои дорогие, вы болтавню прекратите! И зарубите себе на носу! Вступить в федерацию нельзя! А также создать ее! Потому что она уже есть! И будет принимать в свои заботливые объятья тех, кого сочтет нужным! Так что лучше идите, и тренируйтесь, и тогда у вас может появиться шанс стать членом нашей уважаемой федерации!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.