Nudl пишет: |
Насколько я знаю, все пытается взять под контроль наш предводитель Писеев В.Н. |
Правильно Вы все знаете, дорогой мой товарищ тренер! Я давно уже работаю над тем, чтобы и спортсмепны пожилого возраста тренировались и выступали под крылом нашей федерации! Мы положим конец произволу и отсебятине, царящей в группах ледовой подготовки старшего возраста! А то что мы сейчас имеем? Куча каких-то группок, кто в них катается? Толпа одиночниц! А ведь надо развивать все виды! Так что вот и будем работать в этом направлении! Совсем скоро создадим группу парного катания для пожилых! В танцах вроде есть какие-то разрозненные танцоры преклонных лет, их тоже соберем под крыло, организуем группы танцев на льду! Поставим всех в пары, и пусть готовятся к соревнованиям! Вот с одиночниками у нас беда

А я вот еще хочу обратиться ко всем наивным товарищям, тут бурно обсуждающим фередацию и в нее стремящимся! Товарищи мои дорогие, вы болтавню прекратите! И зарубите себе на носу! Вступить в федерацию нельзя! А также создать ее! Потому что она уже есть! И будет принимать в свои заботливые объятья тех, кого сочтет нужным! Так что лучше идите, и тренируйтесь, и тогда у вас может появиться шанс стать членом нашей уважаемой федерации!

Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.