Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ФК в Германии. Дисквалификация любительской команды на уровне "земли"...

Автор
Москва
29.03.2009, 19:22
ФК в Германии. Дисквалификация любительской команды на уровне "земли"...
Умные люди! У подруги в Германии ребенок (8 лет) занимается в любительском клубе. Но на юношеские разряды сдает (а именно 2-й).
И вот их команда едет на соревнования, пройдя отборочные туры...

"Вчера произошло что-то совершенно бредовое и невероятное.

Мы поехали на турнир по нашей земле. До этого с этим танцем 5 раз участвовали в отборочных турах и занимали призовые места.

Выступали первыми. После выступления была долгая пауза, потом объявляют: команда диквалифицирована за использование акробатики. newconfus.gif

После нас выступают другие - делают аналогичные элементы, всё в порядке!

Наша тренер идёт разбираться. Почему других не дисквалифицируют? И почему раньше судьи 5 раз (!) этот танец видели, не критиковали и давали хорошие места? Ей говорят новую причину - а у вас один ребёнок в танце допустил техническую ошибку! newconfus.gif Это как?????????? Ногу не ту поднял???? И почему за это - дисквалификация? Снимите баллы, дайте последнее место. Но не дисквалификация!!!!!!!!! Получили ответ - мы не обязаны объяснять свои действия. cranky2.gif

Короче говоря, нас даже на награждении участников не пустили...

Видимо, это какая-то политическая акция то ли против тренера,то ли против клуба, то ли против города... Я не знаю...

В следующие выходные ехать на всегерманский турнир - и чего ждать? wacko.gif Очень жаль детей. Наташка спокойная и взрослая девочка, отнеслась философски. А многие были просто в истерике."

Скажите пожалуйста такое может быть?

Я просто жду комментариев и может быть советов... Или со стороны судей все в порядке????!! Какие права у детей в данном случае?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.