Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколько могут стоить занятия фигурным катанием?

Автор
Москва
08.05.2006, 19:58
Хочу научиться фигурному катанию, но у меня нет коньков и я даже ни разу на катке не был. Сколько могут стоить коньки и занятия с тренером или в группе? Подскажите, пожалуста.
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Авербух
Москва
08.05.2006, 22:02
ProstoJean пишет:

А сколько у Вас есть?
I'm your private dancer A dancer for money...
ProstoJean
Москва
08.05.2006, 22:08
Ну у меня всего 2000р. Хотя можно попробовать у родителей попросить...
Оля
Москва
08.05.2006, 22:09
ProstoJean
если заниматься серьезно,раз 5 в неделю, то 20*500=10000р в месяц
коньки 300 $
а если ходить раза два в неделю в группу,то примерно 3000 но тогда расчитывать на заметный результат не приходится
ProstoJean
Москва
08.05.2006, 22:11
В месяц? Кошмар! Видимо придется повременить с ФК до тех пор, пока я не начну зарабатывать сам
Авербух
Москва
08.05.2006, 22:20
ProstoJean
Тогда советую попросить у родителей профинансировать для начала покупку достойных ботинок и лезвий для фигурного катания. После попробовать свои силы во время массового катания, просто поездить кругами на катке. А когда уверенность придет, то можно и в группу попроситься. Но только не ко мне, я за 2000р. не работаю.
А вот если родители не захотят выделять бюджеты на фигурное катание, то можно отвечать им, что это инвестиции в собственного ребенка! Это я Вам про инвестиции как бизнесмен советую .
Ну когда кататься научитесь и денег подзаработаете, то приходите на Центральный, в танцы на льду. Научим вас исполнять мой новый обязательный танец, который пока никто не умеет исполнять кроме меня!
I'm your private dancer A dancer for money...
ProstoJean
Москва
08.05.2006, 22:30
Да, начинать действительно нужно с лезвий и ботинок. Правда я планировал сначала просто на каток сходить и взять коньки на прокат. Думаю, я там буду чувствовать себя достаточно уверенно: я неплохо катаюсь на роликовых коньках.
anikss
09.05.2006, 10:26
Авербух
Илья Изяславович, а как же так я вас в субботу на Балете на льду с супругой видел? Видимо, и Вам приходиться экономить, чтобы не разориться на фигурном катании.
Krystal
Москва
10.05.2006, 12:17
ProstoJean
Хочу Вас предупредить, что занятия ФК достаточно дорогое удовольствие! Первоначальные траты будут на хорошие коньки ( а это долларов 300), + чехлы на лезвия ( а еще лучше на ботинки тоже) и т.п. А занятия с тренером в группе в Лужниках от 2000 (4раза в нед), до 3400 (2-3 раза в нед). Индивидуальные занятия стоятв среднем от 300р. Но кроме занятий с тренером еще надо ходить самостоятельно, а это тоже затраты на лед. Вот и считайте, смогут ли родители проспонсировать..
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Оля
Москва
10.05.2006, 15:06
Krystal пишет:
до 3400

до 4000
куку
10.05.2006, 15:58
Если есть сильное желание
приветик, если есть сильное желание купи дешевые коньки, но устойчивые для первых пор, пока научишься стоять на них.
Катайся зимой сам, сколько сможешь. Если хочешь заниматься с тренером, можно ходить 1 раз в неделю, эт лучше чем ничего,
будет стоить примерно 2000 р. как у тебя собственно и есть, или даже меньше
4545
10.05.2006, 21:57
Авербух
смотря у кого кататься! я платила 6000 в месяц за лед!!!!!!!!!!
icemaster
Москва
12.01.2007, 01:47
Авербух Согласен на сто процентов, в детей надо вкладывать тем более в своих, мой отец тренер всю жизнь вкладывался сам, раньше было нечего больше, выростил 3 чемпионов мира (Правда не ФК) ему за это кроме благодарности учеников мало чего светит, но ему повезло ребята благодарные, чего мало в современном спорте, я тоже своей дочери каток построил пусть катается глядишь чего и выростет, или администратор или спортсмен, зато сколько детей осчастливили уроками физкультуры на льду и дополнительными тренировками, а их улыбки и расказы взахлеб много стоят.
ice? точно ice! всегда ice!!!!!
Ag-25
Монреаль
12.01.2007, 03:15
icemaster
Можно по-подробней о строительстве персонального катка? Какой мощности нужна холодильная установка в рассчете на кв.м*грдус.С*киловатт-час в условиях крытого катка (гараж, подвал и т.д)? Чем можно заменить замбони? Какие проблемы стоят при строительстве открытых катков? Думаю многим читателям будет интересно прочитать как максимально эффективно использовать гектар плодородной почвы огорода. Вообще любопытно было бы прочитать какую-нибудь книгу на эту тему.
Оля
Москва
12.01.2007, 10:55
Ag-25 пишет:
Можно по-подробней о строительстве персонального катка? Какой мощности нужна холодильная установка в рассчете на кв.м*грдус.С*киловатт-час в условиях крытого катка (гараж, подвал и т.д)? Чем можно заменить замбони? Какие проблемы стоят при строительстве открытых катков? Думаю многим читателям будет интересно прочитать как максимально эффективно использовать гектар плодородной почвы огорода.

Да уж,я тоже давно про это думаю. Поделитесь инфой
Romanoff
12.01.2007, 12:18
У меня есть 10 000 в месяц!!!
У меня есть даже 15 000 в месяц!!!
Только где же кататься 5 раз в неделю???!!!!!

P.S. ... и коньки мои стоят 500 Американских у.е., а учитывая звездность их хозяина, то они бесценны
Latina
Казань
12.01.2007, 13:23
Здравствуйте всем Вот, случайно набрела на этот сайт... Сегодня дочка второй раз пойдет на тренировку, преживаю слегка. В нашей "столице-деревне" коньки взяли для начала за 1000 р., занятия - 2 раза в неделю (по 2 часа, час зал, час - каток) - 300 р. в месяц
konkoff
Москва
12.01.2007, 15:35
Ag-25 пишет:
Можно по-подробней о строительстве персонального катка? Какой мощности нужна холодильная установка в рассчете на кв.м*грдус.С*киловатт-час в условиях крытого катка (гараж, подвал и т.д)? Чем можно заменить замбони? Какие проблемы стоят при строительстве открытых катков? Думаю многим читателям будет интересно прочитать как максимально эффективно использовать гектар плодородной почвы огорода. Вообще любопытно было бы прочитать какую-нибудь книгу на эту тему.
Непонимаю,зачем нам это? Вы что градостроитель и у вас большие связи в Лужковских кругах ? Не думаю что многих увлечет эта тема.Спросите у Авербуха, он бизнесмен,комсомолец,спортсмен и просто хороший чел он наверняка знает.
konkoff
Москва
12.01.2007, 15:40
Latina пишет:
Здравствуйте всем Вот, случайно набрела на этот сайт... Сегодня дочка второй раз пойдет на тренировку, преживаю слегка. В нашей "столице-деревне" коньки взяли для начала за 1000 р., занятия - 2 раза в неделю (по 2 часа, час зал, час - каток) - 300 р. в месяц
Хорошее начало.Пускай походит , осмотрится а там далее и решите продолжать или нет.За что только переживаете?
Ag-25
Монреаль
12.01.2007, 17:27
konkoff
А при чем тут это? Любого у кого есть огород может заинтересовать тема как с наибольшей эффективностью задействовать чернозем в зимние месяцы.
konkoff
Москва
12.01.2007, 18:27
Ag-25 пишет:
А при чем тут это? Любого у кого есть огород может заинтересовать тема как с наибольшей эффективностью задействовать чернозем в зимние месяцы.
Что то я Вас совсем не пойму.вам Аграрная тематика нужна или всетаки это форум об ФК.
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.