Anathemaпишет:
Myx пишет:
"Во товарищи, какие подарки надо дарить на День Рождения"
Да, реально лучший подарок из всех за последние годы)"
Года три назад, когда я ещё и помыслить не могла что позволю себе мечтать (не то что уж купить!) о коньках за 4, 5 т ( а это ведь ещё и самые дешёвые из профессиональных!) , ну вот, тогда я каталась на выпрошенных у подруги "на два разика покататься" кожанных тряпочках с убитыми лезвиями. И верхом моих мечтаний были массовые коньки типа Джульет за 1.200р. Я выпрашивала их у мужа на День Рождения. Мы тогда совсем небогато жили. Муж подарил мне 600р, и подговорил нашего общего друга тоже подарить мне 600р - типа они мне каждый по одному коньку подарили. А я плойду и куплю. Но как раз начинался зимний сезон и сначала раскупили все дешёвые коньки моего(самого ходового) размера. А потом я быстро поняла что массовые коньки мне не нужны, а нужны профессиональные. И стала мужу закидывать удочки насчет добавить. Процесс длился год, и я так и каталась на подружкиных тряпочках. ))) Деньги, ясное дело, к тому времени разошлись.
На следующий день рождения я опять просила коньки! И муж подарил мне деньги на коньки!! Я заказала их в Юбилейном, а потом ждала заказа полгода.(!!) Когда же их наконец мне привезли, то я сразу к ним купила и сумку, и чехлы мягкие и жесткие.
Мой друг, который уже давно-предавно подарил мне "один конёк", ничего обо всём этом не знал и думал что я давно катаюсь одной ногой в его подарке. Недавно он зашёл к нам в гости и увидел расстегнутую сумку с моими коньками и говорит " это, мол, те самые? Из которых один от меня подарок?" Ну что мне было сказать? Если говорить о коньках, то тех 600 р хватило бы только на одно лезвие, наверное Пришлось во всём признаться и сказать что его подарок - это сумка и чехлы.
Перед прошлым Днём Рождения муж сппрашивает " что тебе подарить?", я начинаю вспоминать - о чём же я мечтаю, кроме покататься два часа на массовом? А!! Коньки!!!!! Нет. Стоп, коньки-то у меня уже есть!..... Вот честное слово - больше ничего в голову не пришло такого, о чем бы я по-настоящему мечтала. Наверное это грустно.
Вот сейчас мои Вифы потихоньку загибаются и у меня появились все основания мечтать о новых коньках.))) Знаю, что попросить у мужа на следующий День Рождения!
ЗЫ: Мужу слава!!!