Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

день спорта в Лужниках

Автор
Москва
14.05.2006, 15:29
день спорта в Лужниках
совершенно случайно вчера по дороге на тренировку узнала, что там отмечается день спорта и в т.ч. планировалось фигурное шоу.
совершенно случайно у меня оказался с собой фотоаппарат
вобщем вот фотографии http://eastonice.free.fr/Olia/skating/densporta13.05.06/
участники - Хохлова/Новицкий, Соколова, Климкин, Александр и Владимир Успенские, Артур Гачинский, Михайлова/Сергеев, Арина Мартынова, Сергей Воронов, Сергей Розанов, Даниил Глейхенгауз (sp?), Артём Григорьев, Екатерина Козырева, Сотникова, и др. В гостях Журова. Урманов, Бутырская и Казакова приехали со своими учениками.
Ответов:  14
Мария
Москва
14.05.2006, 15:47
Спасибо большое за фото!
У Соколовой новый имидж, вроде не
Olia
Москва
14.05.2006, 16:09
Мария
ага, мне понравилось. местами вообще красиво выглядит.
Anathema
Moscow
14.05.2006, 16:32
Мария пишет:
У Соколовой новый имидж, вроде не

Прическа ничего, но нельзя, нельзя Лене Соколовой надевать такие комбинезоны (((
Ну это без комментариев
http://eastonice.free.fr/Olia/skating/densporta13.05.06/I2550ES.jpg
Админ
Myx
Москва
14.05.2006, 17:32
Anathema пишет:
но нельзя, нельзя Лене Соколовой надевать такие комбинезоны

Точняк!, бррррр....
Тарасова
14.05.2006, 17:38
Myx
А что вам не нравится? Бока хорошие, тоже, а вам что надо? Подавай вам Дуймовочек?! И кому это надо? Я вам по секрету скажу, все мужчины любят когда под шубой много всего!
Myx
Москва
14.05.2006, 18:02
Тарасова
Как я рада, что вы в Москве, Татьяна Анатольевна, надолго ли?
Тарасова
14.05.2006, 18:12
Myx
Есть дела, вот выдалась свободная минута, зашла сюда посмотреть, что говорят. И совсем не нравится мне эта картина! А больше всего высказывания этого выскочки Мишина. Я еще с ним в следующем сезоне разберусь!
Alenka
Moscow
14.05.2006, 21:21
Спасибо за фото!
Видимо, было здорово.... эх.. надо было оставаться..
порадуюсь за тех, кто там был.

Myx пишет:
Anathema пишет:
но нельзя, нельзя Лене Соколовой надевать такие комбинезоны

Точняк!, бррррр....

Тарасова пишет:
Myx
А что вам не нравится?

вот-вот.. кажется, вполне себе мило выглядит.. может, на паре фото действительно странновато, но это ж всего лишь фото (сделанные, кстати говоря, мастерски)))

=)
Мишин
SPb
14.05.2006, 21:44
Тарасова пишет:
Бока хорошие, тоже, а вам что надо? Подавай вам Дуймовочек?! И кому это надо? Я вам по секрету скажу, все мужчины любят когда под шубой много всего!

Коллега, и Вы тут! Ну здравствуйте! Когда под шубой много всего и я люблю, да-с... Но вот для побед даме нужны не бока и , и даже шуба не нужна, а нужен тройной аксель, каскады 3+3, да спирали как в художественной гимнастике. Нравится Вам или нет, но это реалии сегодняшнего дня! Вот я фотографии посмотрел, спасибо Olia, милочка, порадовали, не оставили в неведении, и вот я скажу! Есть у нас к счастью перспективы! Даже среди женщин! Вот Арина Мартынова, хорошая девочка, растянутая, стройная, прыгает неплохо... Только бы ей в руки к любителям многого под шубой не попасть, тогда все, закончится ее спортивная карьера даже не начавшись... Ну в мужском катании, думаю все сами поняли как у нас хорошо, и какие у моего ученика хорошие перспективы. А Вы, Татьяна Анатольевна, с боками Вашими, в танцы шли бы, что-ли... а то ездят туда сюда по льду какие-то пигалицы... там вот как раз всего много и нужно! Чтобы судьи хоть на это смотрели, так как больше не на что! Ни тебе прыжков, ни поддержек с вращениями... Так, одно сплошное недоразумение. Да-с!
А про следующий сезон это очень смешно! Да-с!
Физкульт-привет!!!
Olia
Москва
14.05.2006, 21:56
Alenka пишет:
Спасибо за фото!
Видимо, было здорово.... эх.. надо было оставаться..
порадуюсь за тех, кто там был.

=)
для тех кто не успел на это шоу - не забывайте, 26 мая в Мытищах будет ещё одно, Авербуховское ;p

Мишин, не надо, пожалуйста, на танцы наезжать =))
Dancer
msk
14.05.2006, 22:21
Olia классные фотографии, спасибо большое! А Мишина, я считаю, вообще надо с форума выгнать, а то надоело читать все эти его наезды! Сам ни в чем, кроме мужского одиночного, не разбирается, а позволяет себе другие виды ругать!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Krystal
Москва
15.05.2006, 10:51
Olia
спасибо вам за фото!! я очень жалею, что не попала Там выступали мои знакомые, а я все прошляпила((( Одно утешение - ваши фото!
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Tanechka
15.05.2006, 12:41
Olia
Спасибо за фото!!! Я к счастью своему попала на этот праздник, хотя пускали только по пригласительным - настойчиво спрашивала лишний билетик.
И путь в тысячу шагов начинается с одного шага...
Anurochka
Москва
16.05.2006, 14:14
Я тоже к своему счастью была на этом шоу. С Мишиным полностью согласна по поводу нашего будущего - больше всех поразил именно Артур Гатчинский, великолепная техника, но главное - портясающая харизма! Надеюсь, все у него будет замечательно.
Ответов:  14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.031 сек.