Тарасова пишет: |
Бока хорошие, тоже, а вам что надо? Подавай вам Дуймовочек?! И кому это надо? Я вам по секрету скажу, все мужчины любят когда под шубой много всего! |
Коллега, и Вы тут! Ну здравствуйте! Когда под шубой много всего и я люблю, да-с... Но вот для побед даме нужны не бока и
, и даже шуба не нужна, а нужен тройной аксель, каскады 3+3, да спирали как в художественной гимнастике. Нравится Вам или нет, но это реалии сегодняшнего дня! Вот я фотографии посмотрел, спасибо
Olia, милочка, порадовали, не оставили в неведении, и вот я скажу! Есть у нас к счастью перспективы! Даже среди женщин! Вот Арина Мартынова, хорошая девочка, растянутая, стройная, прыгает неплохо... Только бы ей в руки к любителям многого под шубой не попасть, тогда все, закончится ее спортивная карьера даже не начавшись... Ну в мужском катании, думаю все сами поняли как у нас хорошо, и какие у моего ученика хорошие перспективы. А Вы, Татьяна Анатольевна, с боками Вашими, в танцы шли бы, что-ли... а то ездят туда сюда по льду какие-то пигалицы... там вот как раз всего много и нужно! Чтобы судьи хоть на это смотрели, так как больше не на что! Ни тебе прыжков, ни поддержек с вращениями... Так, одно сплошное недоразумение. Да-с!
А про следующий сезон это очень смешно! Да-с!
Физкульт-привет!!!