Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)

Автор
Санкт - Петербург
25.05.2009, 14:41
Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
bregalad
Я сейчас убегаю и в ближайшее время не смогу часто возвращаться к компу. Так хочется сказать про каждого! Было столько открытий на этом старте!
Саша Романов очень нервничал перед стартом , я уверена что несчастный случай с Димой не добавил Саше спокойствия. Он ействительно был очень усталый и сильно волновался. Не смотря на то что у Саши не получилось почти все (из прыжков) что обычно получается (я , кстати, так поняла что в начале он не просто аксель, а дупель прыгнуть хотел?), но многие кто не видел его раньше все равно были в восторге. Вот так.
Коля Иванов , после полугода перерыва...просто умница! И прыжки были и скорость другая, а какой прыжок в либелу!..
Саша Колотова - просто поразила стойкостью духа. До чего приятный человек - у неё такие проблемы, а она улыбается, сумела собраться и отлично откатать!
Это я про тех про кого Володя и другие упомянули, простите что не всех могу отметить сейчас - убегаю. И, к сожалению, не видела многих прокатов.
Например из-за всей этой суеты я не видела и даже не познакомилась с мальчиком из Кондопоги! Он впервые на нашем старте, никого здесь не знает, очень надеюсь что он не остался один. А если остался - прошу меня извинить. И в следующий раз постараюсь втретить более достойно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.