![](/forum/sm/sm10.gif)
Никак не могу собраться с мыслями, чтобы описать все происходящее, увиденное и прочувствованное на соревнованиях! Приехала домой вся окрыленная и очень довольная, даже три границы и две таможни не смогли повлиять на мои положительные чувства
![](/forum/sm/sm10.gif)
Я в восторге от всего: от России, от невероятного города Санкт-Петербурга, от доброжелательности, приветливости и воспитания людей этого города, от количества и качества катков в одном только "Юбилейном", от наличия специализированных магазинов для фигуристов, от качества заливки льда, от теплоты зрителей, приветствовавших участников, от работы судей.
Я очень по-человечески благодарна Лене Репиной за то, что при каждом удобном случае она звала меня принять участие в соревнованиях в Санкт-Петербурге и ее старания не оказались напрасными: я решилась на поездку.
Спасибо огромное Насте Кузнецовой, которая не поленилась встать в такую рань, чтобы 24 мая (в воскресенье!) прийти и встретить меня на вокзале, а потом искать со мной мой отель по закоулкам улицы Красного Курсанта
![](/forum/sm/sm10.gif)
![](/forum/sm/sm10.gif)
Очень благодарна всем организаторам и устроителям данного соревнования. Очень рада, что подобные соревнования реально существуют. И что они являются обычными соревнованиями. И что в России эти соревнования воспринимаются всерьез. И что с любителями считаются
![](/forum/sm/sm10.gif)
Надеюсь, что на следующие соревнования я приеду уже не одна
![](/forum/sm/sm10.gif)