Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Клинский конек- 2009

Автор
14.04.2009, 00:14
Клинский конек- 2009
Может, кто знает , откуда приедут дети, какие разряды будут принимать участие?
Ответов:  72
Страницы: 1 2 3 4
v2009
11.05.2009, 11:24
Ай пишет:
Вика Пимичева - МОЛОДЕЦ ! ! ! Привет ей из Екатеринбурга !
Привет из Москвы! Большое спасибо за теплые слова!
Glavkom
11.05.2009, 12:58
Добрый день всем. Ну и полемику некоторые из вас развели...эту тянут, а эту задвигают...могу со всей ответственностью заявить что это не так, потому что сидел все разряды в тех. бригаде на вводе. "Тянут клинских, одинцовских и химкинских" - чушь полнейшая. Пишут что много вопросов по 1сп и КМС девушкам...по 1 сп. Татьяна Федосеева была вне конкуренции, или это вызывает у кого то сомнения...по поводу КМС...после короткой Григорян выигрывала у Пимичевой 0,04 балла, а у Барановой 1,2 балла (у которой был далеко не лучший прокат)...дальше произволка...Баранова собралась и откатала супер, за что и получила высокие оценки...Пимичева тоже откатала отлично, но 2 балла дедакшина что повлекло за собой снижение перфоманса в компонентах и проигрыш Барановой по произволке и общему количеству баллов...все законно...теперь по Шелупановой...короткая программа была далеко не на высоте (завалены дупель и каскад) хотя компоненты высокие...этот разрыв по баллам с Григорян сохранился и после произвольной. Так что никакого предвзятого судейства и в помине не было. 1 СП. и КМС уже очень серьезный уровень, так что все спорные элементы были пересмотрены на повторах и Кокорой и Черноусовым не один раз, что влекло за собой большие временные отрезки между прокатами участников (некоторые из них разминаться даже уставали перед стартом). А если некоторые из вас чувствуют в себе силы и знания правил фигурного катания, то вперед на судейский семинар и следующий соревновательный сезон вы в судейских бригадах в том числе и в Клину. Но уверяю вас как бы вы не судили для всех зрителей и родителей это будет предвзято.
Newmam
11.05.2009, 13:23
Очень интересно было прочитать Ваши комментарии, тем более написанные литературным русским языком и грамотно, а то иногда складывается впечатление, что у профессионалов-посетителей форума стойкая аллергия на "Орфографический словарь".
Glavkom пишет:
А если некоторые из вас чувствуют в себе силы и знания правил фигурного катания, то вперед на судейский семинар и следующий соревновательный сезон вы в судейских бригадах в том числе и в Клину.

Вы не скажете, как попасть на судейский семинар? Хочется действительно понять эту кухню (благо время позволяет), чтобы огульно не обвинять всех в несправедливости и не подозревать в заговоре. Вот в Финляндии я подошла после старта к тех.спецу и, получив доброжелательные, подробные и аргументированные ответы на все свои вопросы, не имела никакого желания качать права, даже если не со всем была согласна. Я поняла мотивацию выставленных уровней, и мне этого было достаточно. А попробуй я здесь подойти к тех. спецу?! Как, я ему не доверяю?! Нет, я хочу знать над чем работать! (Про то, что для этого есть тренер, я знаю. )
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Glavkom
11.05.2009, 14:29
Для Newmam
Расписания судейских семинаров вывешиваются на сайте федерации ФК России. Что касается комментарий тех. спеца, то если подойти после соревнований и попросить что то объяснить по прокату, то не откажет и объяснит, а вот если (как в подавляющем большинстве) подходят с "наездом" типа "а у моего ребенка всегда был в этом прыжке докрут, а сегодня недокрут" или "всегда был 4-ый уровень вращения а сегодня 3-й"...или как в Клину некоторые запросили предоставить им повторы после окончания всего разряда, то это вызывает по меньшей мере удивление, а зачастую конечно негативную реакцию. Но правильней всего что бы подходил тренер, а не родители. А то получается что тренер не подходит, значит ему все понятно, а родители в грубой форме начинают высказывать претензии...конечно с ними никто в этом случае разговаривать не будет. Это неприемлимое поведение.
Newmam
11.05.2009, 14:56
Glavkom пишет:
Расписания судейских семинаров вывешиваются на сайте федерации ФК России.

Но, наверное, на них допускаются не все? Или, при условии оплаты (они, кстати платные?), все?
В любом случае, спасибо!
А тренер, если выступают не самые его старшие дети, чьё хорошее выступление ему жизненно необходимо, не всегда хочет принимать участие в этой мышиной возне. И его можно понять.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Glavkom
11.05.2009, 20:26
Для Newmam
Вы поймите тренер лицо официальное, родители - нет. Как вы пишите выше "я хочу знать над чем работать", получается тренер ваш знать не хочет, или знает над чем работать, но вам не говорит. Скорее второе (хотелось бы на это надеяться). И потом, вы называете работу судейской бригады "мышиной возней". Я в таком контексте с вами разговаривать не готов. Извините. Умолкаю.
Newmam
11.05.2009, 20:33
Glavkom пишет:
вы называете работу судейской бригады "мышиной возней".

Всё же позволю реплику." Мышиной вознёй " тренер назвала сама вопросы с выяснением уровней и пр. Не работу судей, а то, что её неизбежно сопровождает.
Вы не могли бы ответить на мой основной вопрос в предыдущем посте(у?)?
extremal
Мирный
12.05.2009, 13:16
По судейству я согласен с "главкомом"... Это по-моему в любом спорте так, любой может опровергать решения
судей, а самим слабо оказаться на их месте... вот... тоже самое и с вами будет, хочешь того или нет... =)))

Но вот мне очень не понравилось организация проведения...
Всё началось с того, как в день приезда мы прилетели, поехали сразу в ледовый дворец, где-то после 17:00, ждали жеребьёвку,
которая должна была начаться в 18:00, дети уставшие, не спавшие... Спустя час, нам сказали подождать ещё чуть-чуть...
В конечном итоге жеребьёвка началась почти в 20:00, вместо положенных 18:00... как так-то?! =(((
Ещё и бочонками от лото... А что-нибудь по оригинальнее придумать нельзя было, подарки детям какие-нибудь? Или
кризис в стране?! =)
Ещё по размещению участников... мало того, что очень далеко добираться, ещё и не выделили автобус... =(((
Приходилось очень много тратить на такси... Вроде обещали что будет автобус развозить... =(
Ещё в последний день ждали очень долго судейскую бригаду и когда объявят разминку, минут на 15 с опозданием... =((
Что я ещё не сказал?!
sport - forever
Olimpia
Родина
12.05.2009, 21:24
Я слабо владею печатью на компютере (извеняюсь) но эта тема должна иметь жизнь.Понятно самое главное что дети не получили от этих соревнований положительных эмоцый .У них осталось в памяти не учасие в соревнованиях а сплошная нервотребка . Я считаю что родители и тренера которые сорвались на этот старт должны были получить более положительных эмоций и результатов! Вы профессионалы организаторы к чему Вы готовились .....К ледовому побощю..... над кем вы измывались...Очень многие не довольны и оргонизацыей и судейством . А говорили что с нашими детьми будут общаться и судиь этот старт профессионалы.Нашы надежды не оправданы.
skrepka
большой и красивый
15.05.2009, 19:25
to Мая.
"Григорян местная областная звезда , под прикрытием от Гольдмана"
"3.Григорян 111,... (оч сомнительный рез-т)"
"Как можно быть в тройке лидеро...таким простым набором элементов ... не могла обойти ту же Шелупанову, ...в протоколе двойные не превратились в тройные. Да и прокат этой девочки на самом деле особых впечатлений не оставил, так чистенько" - ВОТ ИМЕННО ЧИСТЕНЬКО, А ШЕЛУПАНОВА ГРЯЗНЕНЬКО ОТКАТАЛА (она же не икона фигурного катания,кто-то сегодня на взлете, а кто-то завтра).
И ВООБЩЕ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ВАШЕ САРКАСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ К "ВАШИМ" ДЕТЯМ И НЕ К "СВОИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ". РАДУЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ.... СЛАБО? И ПРО МИФИЧЕСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ДВОЙНЫХ В ТРОЙНЫЕ ТОЖЕ ЧУШЬ (что-то ВЫ не разглядели, когда заглядывали в листочек). И дай бог чтобы эта девочка стала МЕГА-ЗВЕЗДОЙ, она этого заслуживает. Лично мне она очень симпатична, потому что она большая тру-дя-га!!!
Спорт становится любимым предметом размышления и скоро станет единственным методом мышления. (с)
Котопес
16.05.2009, 23:33
А как откаталиь мальчики МС и КМС можно результаты
extremal
Мирный
17.05.2009, 14:49
А может кто-нибудь выложить все результаты, по всем результатам и с баллами?
sport - forever
Ответов:  72
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.066 сек.