Очень интересно было прочитать Ваши комментарии, тем более написанные литературным русским языком и грамотно, а то иногда складывается впечатление, что у профессионалов-посетителей форума стойкая аллергия на "Орфографический словарь".
Glavkom пишет: |
А если некоторые из вас чувствуют в себе силы и знания правил фигурного катания, то вперед на судейский семинар и следующий соревновательный сезон вы в судейских бригадах в том числе и в Клину. |
Вы не скажете, как попасть на судейский семинар? Хочется действительно понять эту кухню (благо время позволяет), чтобы огульно не обвинять всех в несправедливости и не подозревать в заговоре. Вот в Финляндии я подошла после старта к тех.спецу и, получив доброжелательные, подробные и аргументированные ответы на все свои вопросы, не имела никакого желания качать права, даже если не со всем была согласна. Я поняла мотивацию выставленных уровней, и мне этого было достаточно. А попробуй я здесь подойти к тех. спецу?! Как, я ему не доверяю?! Нет, я хочу знать над чем работать! (Про то, что для этого есть тренер, я знаю.
)
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.