Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Осторожно, ЦСКА, тренер Ляшневская

Автор
15.04.2009, 03:27
Осторожно, ЦСКА, тренер Ляшневская
я не хочу запугивать мам, которые собираются отдавать в этом году своих детишек в фигурное катание, но хочу предупредить: не все дети могут вынести психоэмоциональные перегрузки, какие у тренера Ляшневской О.В. в ЦСКА.Если у вашего ребенка подвижная психика, то вам нужен другой тренер. Имейте ввиду, что на ребенка будут орать, говорить, что он у вас неспособный, что его надо ремнем пороть, а не сопли за ним вытирать, что ваш ребенок псих и его лечить надо и т.д. Будьте готовы к тому, что ребенок будет выходить к вам после тренировки со слезами на глазах.
Ответов:  15
profi222
Дубай
15.04.2009, 08:20
Alenochka7 пишет:
Будьте готовы к тому, что ребенок будет выходить к вам после тренировки со слезами на глазах.
А зачем к такому "быть готовым"? Такое лучше избегать. Речь идёт о детях 3.5-4х лет. Зачем ломать психику человеку в самом начале его жизни? Потом эту психику будет ооооочень трудно восстановить. Такому человеку будет трудно устоиться на работу (в будущем), трудно в коллективе. Он будет либо слишком "забитым" (робким, нерешительным, не уверенным в себе), либо слишком агрессивным. Такие люди более предрасположены быть вечными неудачниками. Кто хочет такой судьбы своему ребёнку?
Krokomama
СПб
15.04.2009, 15:01
profi222
Как тут у нас говорят: "Достаю поп-корн!" Сейчас нам расскажут про то, что спорт, это не богодельня, надо пахать, а не сопли вытирать. И вообще надо уступить место тем, кому это надо!
каплан
15.04.2009, 15:09
Krokomama пишет:
Сейчас нам расскажут про то, что спорт, это не богодельня, надо пахать, а не сопли вытирать. И вообще надо уступить место тем, кому это надо!

Вряд ли. Вы своими двумя строчками перечеркнули все возмоожные перспективные дебаты по этому щепетильному вопросу.
котофей
15.04.2009, 15:14
каплан пишет:
Вряд ли. Вы своими двумя строчками перечеркнули все возмоожные перспективные дебаты по этому щепетильному вопросу.

Krokomama
СПб
15.04.2009, 15:17
каплан пишет:

И, как не странно, очень этому рада!
profi222
Дубай
15.04.2009, 17:42
Krokomama пишет:
Сейчас нам расскажут про то, что спорт, это не богодельня, надо пахать, а не сопли вытирать. И вообще надо уступить место тем, кому это надо!
"пахать" и "слёзы" не обязательно одно и то же. У меня 200++ гавриков - все пашут без слёз. Пашут и радуются. И дочка пашет. Рада, что у них (фигуристов) в школе отдельный столик (типа ВИПов) и им суп дают. А другим не дают. Вот так...за миску супа. И все рады и счастливы. Можно ведь не только кнутом, а и пряником
raduga
Москва
15.04.2009, 18:51
Не знаю про кого Вы пишите,но тренер Ляшневская, работающая в ЦСКА, явно не этот человек. Моему ребенку пришлось кататься несколько тренировок у этого тренера (она замещала нашего заболевшего). У всей группы остались только положительные эмоции от этого человека. Объясняла все подробно, доступно для детей, обращала внимание на все детали элементов. Дети с удовольствием шли на тренировку к ней опять!
Krokomama
СПб
15.04.2009, 23:00
profi222
А я чего, я ничего, я согласная.
dml26
23.05.2009, 23:42
А кто сказал что она Ляшневская, она Кошман,вот в чем вся проблема......
барбариска
24.05.2009, 00:51
Зато её старшие воспитанники никому конкуренцию конкуренцию не составляют. Может лет через ...дцать себя проявят.
Luts
Москва
24.05.2009, 11:26
барбариска пишет:
Может лет через ...дцать себя проявят.

ага, в синхронном катании ежели только
Luts
Москва
24.05.2009, 11:31
dml26 пишет:
А кто сказал что она Ляшневская, она Кошман,вот в чем вся проблема......

а что, фамилия как то сказывается (должна сказываться???) на результатах ее воспитанников?
кстати, младшие ее вроде вполне конкурентоспособные....поправьте, если это не так
барбариска
24.05.2009, 13:56
Старшие в 7лет тоже иногда конкурировали,но время на месте не стоит и соперники растут.Жаль детей и у родителей видно очки розовые одеты.А пафоса...Видно далеко не каждому дано конкурировать в спорте.
ледибосс
24.05.2009, 15:22
Ну зачем же так и про тренера и про воспитанников.Как они теперь людям в глаза смотреть будут?Пусть себе в розовых очках ходят.Может им и так круто.А конкуренты пускай вперёд идут,пока они пафосничают.
ддд
14.08.2009, 23:42
Осторожно, цска, тренер ляшневская
Люди !
В ЦСКА вообще ходить не надо. Ляшневская действительно сильно орет. И вообще от нее все бегут
Ответов:  15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.