Уважаемый саймон !
Ц е л ь НАШЕГО п р о е к т а: см. от 19.11.09,12:47
"ПРИВЛЕЧЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ, от ФИГУРНОГО КАТАНИЯ на коньках, для реализации своего ТАЛАНТА - инновационно мыслящих, в качестве тренеров-консультантов, преподающих МАСТЕР - КЛАСС, как ИНДИВИДУАЛЬНО, так и для малочисленных групп.
Если Вас заинтересовал наш ПРОЕКТ, а мы обращаемся к МАСТЕРАМ СВОЕГО ДЕЛА и к ВЫСОКОРАЗРЯДНИКАМ, которые имеют ВЫСШЕЕ (не обязательно спортивное) ОБРАЗОВАНИЕ то, для участия в ПРОЕКТЕ, вышлите, пожалуйста, своё РЕЗЮМЕ на электронную почту:
ZELAO.KATOK2045@MAIL.RU
В ответ Вы получите:
1. Письмо МОСКОМСПОРТа - "Об оперативном управлении КАТКА- городом!"
2. Письмо « УФКиС Зеленоградского АОг.Москвы» о поддержке нашей инициативы.
3. Карту – как доехать до Ледового дворца.
4. Бланк АНКЕТЫ."
С нашей стороны была договоренность с Заслуженным тренером СССР и России, Уважаемым Виктором Николаевичем Кудрявцевым, чтобы через НЕГО "пропустить" ВЕСЬ список КАНДИДАТОВ на ТРЕНЕРСКУЮ работу. ДИПЛОМАМИ и ВЫСОКИМИ разрядами теперь никого не удивишь. К сожалению, да и не каждый чемпион может быть ХОРОШИМ трениром. А на определение "ПРОФ пригодности" - В.Н.Кудрявцеву нет цены.
Считаем, что директора(руководители) ФОКов и КАТКОВ должны СЧИТАТЬСЯ и СОВЕТЫВАТЬСЯ с КОРИФЕЯМИ ФК, а конкретно - по кадровым вопросам. С нашей стороны это - прецедент.
Иначе, деградация ФК - неизбежна.
На уважаемом нами "ТУЛУПЕ" - ЭТОТ НЕРВ ОГОЛЕН до нельзя.
ДАВИТЬ и задавать вопросы чиновникам: кого, зачем и почему взяли или нет - мне теперь не прилично. Поэтому я (простите) не лезу ТУДА.
Посмитрим, что из этого эксперимента получится.
----------
Меня лично волнует вопрос - "МЕЖДУСОБОЙЧИКА".
Это так называемые " БЛАТНЫЕ" - чей МУЖ, БРАТ, СВАТ и т.д. сидят "ВЫСОКО-ВЫСОКО" и рычагам владеют - ( кого ПУщать, кого ДАвить, а где и глаза закрывать на...).
Так вот - ИМЯ ЕЙ (этой проходной дамке ) - КОРРУПЦИЯ.
А в этой сфере - "Я не волшебник - я только учусь!".
С уважением, И.А.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»