Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал кубка Санкт-Петербурга 21-25 апреля

Автор
20.04.2009, 22:09
Финал кубка Санкт-Петербурга 21-25 апреля
Кто участвует? Какие разряды? Поделитесь информацией
Ответов:  40
Страницы: 1 2
Luci
Москва
01.05.2009, 09:03
мур пишет:
Я считаю что для 14 лет 4 дней по 2 льда и 2 дня по 1 в неделю мало

По такому расписанию обычно работают группы высшего спортивного мастерства . Мы сами , когда были в группе ВСМ, катались по этому графику и считали это за счастье. Причем по количеству часов в неделю было меньше , чем у Вас. А еще раньше, в 11-12 лет ребенок катался в группе , условия в которой считались лучшими в данном обществе , 6 раз в нед. по 2 тренировки в день ( по 1 часу каждая ), и это получается 12 часов льда в неделю, то есть опять меньше , чем у Вас. ОФП не было совсем. Так что у Вас прекрасные условия , зря Вы расстраиваитесь. Тем более , если еще есть возможность брать индивидуальные уроки.
bk
Петербург
01.05.2009, 15:30
мур пишет:
У детей 10-16 лет лед 13.5 ч/н+2 часа хор-я+2 часа ОФП.

У вас очень много льда. У нас дети 10 и старше катаются по 7 часов в неделю и это все нашей же Академии. Нам бы столько льда, я бы была рада.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
карина с.
01.05.2009, 17:48
а у нас всего 2-3 часа льда в неделю - мы и этому радуемся
nysha
01.05.2009, 19:46
карина с.Все зависит от цели изадачи , поставленной перед Вами. Мы хотим больше, чем просто научиться кататься- а для этого 7 часов в неделю маловато. Остается только надеяться, что по результатам сезона администрация сделает правильные выводы.
Advisor
Санкт-Петербург
01.05.2009, 20:18
nysha пишет:
сделает правильные выводы.

А какие выводы, по-вашему, правильные?
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
мур
02.05.2009, 03:29
AdvisorКубок СПБ по МС у муж-н трое уч-в это нормально? Или больше нет никого?
А устроить в конце года показательные в Юбилейном слишком дорогое удовольствие для АФК? Или нет в Питере 20-25 фигуристов, которых показать не зазорно?
Может правление ФК Питера надеется только на силу воли родителей юных фигуристов? Хватит сил , денег и терпения будут достойные предтавители города на международной арене, а не хватит так...судьба.
ВЕроятно надо сначала на мире заявить о себе, тогда ФФК СПб узнает о тебе и разрешит отремонтировать пару залов в Юбилейном, а потом добавит часик льда. А пока 7 часов льда и шикарный "Кубок СПб". Эти соревнования случайно не показыали в прямом эфире?
мур
12.05.2009, 02:59
Да тема о ФК в Питере мягко осталась не востребованной.. Обидненько... Остаёмся сидеть в болоте..Ни слова сказать, ни пером описать..НИ сайта нормального, ни кол-ва тренинорвок....готовим деньги, молчим в тряпочку и завидуем Москве
Newmam
12.05.2009, 16:35
Тестирование в Академии старшего УТ
Не знаю, куда написать - приткну сюда, чтобы не отвечать каждому в личку. Подошла и спросила насчет сегодняшнего тестирования групп старшего УТ. Во-первых, желающие родители могут присутствовать на балконе, не подзывая и не отвлекая детей. Во-вторых, можно падать и т.п. - смотрят на то, насколько грамотная техника. Сказали, что дети тестируются анонимно: никто не будет знать ни фамилию ребёнка, ни имя его тренера, чтобы беспристрастно оценить, насколько грамотно (извините за тавтологию) учит тренер. На мой удивлённый вопрос: "Дети поменяются одеждой и будут выступать в масках или принимать зачёт будут инопланетяне?- мне сказали, что второе: тестировать будут "совершенно чужие люди".
За что купила.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Сорока
Санкт-Петербург
12.05.2009, 16:43
Newmam пишет:
тестировать будут "совершенно чужие люди".

Varvara
Санкт-Петербург
12.05.2009, 19:22
Newmam
Весело!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как прошло это мероприятие! Может, кто-то из родителей сообразил посидеть на балконе?
По здравому смыслу можно только сказать, что без толку отсматривать 3 (видимо, лучших) человек из группы в 6-10. Либо всех, либо уж случайно назначенных. У некоторых детей техника, так сказать, врожденная. (Не говоря уж просто о том, что с одними занимаются больше, чем с другими.)
097654
12.05.2009, 19:33
муза
Интересно,троих из группы выбрали,а на остальных вообще смотреть значит не нужно-очень странная постановка вопроса.Не знают кого выгнать,а кого оставить.В некоторых группах из 10 человек можно только на одного посмотреть....
Newmam
12.05.2009, 20:30
Инопланетяне не прилетели...
Детей замордовали усталостью...
Тестировались дети (40 чел.) от 2002-го (м.б. 2001-го манёхонькая девочка у Рукавицына) до 1996-го...
Завтра продолжение. Видимо дорожки и вращения.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Сорока
Санкт-Петербург
13.05.2009, 11:56
Varvara пишет:
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как прошло это мероприятие! Может, кто-то из родителей сообразил посидеть на балконе?

Сидела на балконе во время исполнения зубцовых прыжков.Ну что здесь можно сказать-конечно,техника прыжка у разных детей разная,но мне всегда казалось,что это вообще очень индивидуально.Если прыжок выполнен с хорошего хода, правильного ребра,докручен,чистый выезд,но при этом дети по-разному группируются,заходят на прыжок,кто-то прыгает практически на месте вверх,кто-то с пролетом-разве можно сказать,что у одного техника правильная,а у другого-нет? Не знаю.
По поводу организации мероприятия-полный хаос и неразбериха Никакой конкретной информации-сплошные слухи.Все считали,что нужно будет выполнить один реберный прыжок и один зубцовый-оказалось,нужно было прыгать все прыжки,на каждый давалось 2 попытки.О каскадах речи изначально вообще не было,потом прошел слух,что после прыжков будут каскады....Куча детей без конца названивала родителям,каждый раз с новой информацией,когда их можно забрать из Академии.Ну почему было не вывесить ЗАРАНЕЕ объявление о регламенте мероприятия,уже умолчу о том,что цели и смысл проводимого также до конца никому не понятны,и эта неопределенность порождает самые невероятные слухи и домыслы
45
13.05.2009, 12:06
шах
Пора делать чистку и детей,и тренеров,а не заниматься ерундой!
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.05.2009, 15:24
45 пишет:
Пора делать чистку и детей,и тренеров,а не заниматься ерундой!

Правильно! Расстрелять всех к такой-то матери!
мимоходом
13.05.2009, 15:27
вотэтода!
без суда и следствия
werty
13.05.2009, 16:37
Расстрелять всех к такой-то матери! :-))
мимоходомвотэтода!
без суда и следствия

А наших деток то за что ?
мимоходом
13.05.2009, 16:57
werty
а чтобы другим не повадно было, для острастки , так, сказать...
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.05.2009, 19:36
werty пишет:
А наших деток то за что ?

Ну, просто раз принимать меры, так кардинальные. А вообще, это шутка была.
Newmam
14.05.2009, 11:02
Advisor!
Не поделитесь, кто из тренеров не сдал тестирование и каковы последствия этого факта? Ну, раз уж Вы представляете здесь официальные лица.
Ответов:  40
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.