Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Видео элементов ФК

Автор
17.09.2021, 03:06
Видео элементов ФК
Adx пишет:
Воспитание

Хосподи, не надо таких слов произносить на спортивном форуме, в этом спорте каждый второй тренер со своими учениками матом разговаривает. Но я всё-таки предлагаю воздерживаться.

Usagi пишет как очень увлечённый фанат относительно небольшого стажа. Многие через это проходили.

Здесь правда есть разница, Usagi всё-таки явно "в третьем лице" всё смотрит, а тут публика 15-ти летней давности в первую очередь из тех, кто ещё попутно сам на катках очень-очень активно тусил и пытался что-то делать с разной степенью успешности.

Вот по ссылке, что я дал, там 888 роликов. Часть дублируются с разной степенью замедления, но и подборка эта далеко не полная, роликов намного больше я сделал, больше 1000 это точно. Причём там не наобум, многие вещи надо было выискивать, потом это аккуратно обрезать и готовить долго. Это на самом деле какой-то огромный объём работы в плане временных затрат. Но при этом когда сам занимаешься и пытаешься что-то делать, то неизбежно проецируешь на себя и акцентируешь на том, что интереснее в этом контексте.

Например супер замедление нужно для того, чтобы лучше почувствовать и понять механику мышц, которые работают на элемент. Это довольно хорошо видно на суперзамедлениях, у меня там в основном 8-ми кратное, тогда как для того, чтобы просто как зритель-судья рассмотреть элемент, такое замедление не нужно, неудобно даже так сильно.

И вот все эти разговоры про "допустимость правилами" иначе воспринимается. Я вот смотрю на что-то, и там мысль, "блин, я хотел бы уметь так же" (может не сейчас, раньше, это не меняет дела). Но я смотрю на технику, мне техника и качество нравятся, а не номинальные обороты. А потом смотрю на то, что мне кажется неправильным. читерским, и про себя думаю "а вот так я даже и не хочу уметь, не нравится и всё". А вы пытаетесь доказать, что вот так правильно, потому что не наказывают, поэтому и правильно. Но не для всех так.

В общем нельзя, чтобы "вау, круто" сменялось на то, что "ну делает как-то, ну и что?". Вы же фактически агитируете за последнее. Хотя я признаю, что в принципе не являюсь и никогда не являлся представителем широких масс в этих вопросах. А системе надо ориентироваться на широки массы в первую очередь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.