Вчера случилась странная вещь.. Мы с дочкой спали на одной кровати. Мне снился кошмар про соревнования Снилось что провожу старт, на который почти все пришли в тренировочной одежде. Я сержусь, а тут ещё после каждого выступления на лед вываливает толпа народу (наших и посторонних) и делают вид что ищут предметы упавшие на лед, а потом внаглую просто начинают кататься и не уходят пока не объявят следующего. Вернее и тогда не уходят и пол программы бедному выступающему приходится выкручиваться между этими нахалами, спотыкаясь о них и срывая заходы. Эта толпа сваливаеит только к середине программы, а как только участник выступит - вываливает снова.
Это не весь сон, дальше было ещё хуже, мы перешли на другой лед, который оказался паркетом, залитым тонким слоем почти незамерзшей воды, но не суть..
Проснулась дочка и говорит: мне снился кошмар про школу. Что меня заставили сдавать экзамен по физкультуре, но почему-то на льду! Там была ещё моя команда синхронки. Нужно было сдавать разные упражнения. Но после каждого упражнения на лед выезжала толпа людей, девочек из команды и совершенно посторонних тоже, и они сначали делали вид что ищут на льду упавшие стразы и прочее (хотя мы были в обычгых тренировочных костюмах), а потом внаглую начинали кататься как на массовом и не уходили. Их могли выгнать только три заливочные машинки, которые выезжали на лед и сгоняли всех к выходу. Так после каждого упражнения - сначала вываливала толпа и каталась, потом делали заливку...
Ну как дочка могла увидеть кусок МОЕГО сна??