Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СОРЕВНОВАНИЯ В БЕЛЯЕВО 14-25 МАЯ

Автор
15.05.2009, 19:11
СОРЕВНОВАНИЯ В БЕЛЯЕВО 14-25 МАЯ
Тулупчане! Поделителсь, пожалуйста, впечатлениями и результатами....
Ответов:  27
Страницы: 1 2
олимпиада
MOSCOW
17.05.2009, 01:03
abcпо 2му юношескому разыгравали два комплекта наград!!!
победительницы:
1. Арина Алоец 2001год
1. Диана Дывис 2003 год
мое мнение, что на следующий год КМС присвоют спортсменке 2003 года, благодаря маме конечно
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
_nikki_
17.05.2009, 01:42
А нету списка участников и более полных результатов???
Верь в себя, и все получится!!!!
пама
17.05.2009, 08:59
олимпиада пишет:
мое мнение, что на следующий год КМС присвоют спортсменке 2003 года, благодаря маме конечно
а если посмотреть классификацию то девочка вполне сответствует разряду. зачем вы так? мама там совсем не причем в отличие от известных истории случаев... а то что у нас в большинстве случаев дети со полным набором 2х прыжков катаются по 3-2 юношескому так по моему это не нормально. (см протоколы финала)
а вы кстати выступление то видели прежде чем обсуждать его?
олимпиада
MOSCOW
17.05.2009, 14:53
пама пишет:
а если посмотреть классификацию то девочка вполне сответствует разряду. зачем вы так? мама там совсем не причем в отличие от известных истории случаев... а то что у нас в большинстве случаев дети со полным набором 2х прыжков катаются по 3-2 юношескому так по моему это не нормально. (см протоколы финала)
а вы кстати выступление то видели прежде чем обсуждать его?

а где я обсудила выступление спортсменки?, я высказала только свое мнение по итогам соревнований, что по 2му юношескому два победителя т.к. разыграли 2а комплекта меделей.
не знаете зачем это было нужно делать!?
баба
17.05.2009, 21:14
олимпиада
Разделили возраста, вот и всё. А почему вы не задавались этим вопросом на ВООРУЖЕНКЕ??? Там 2 комплекта по КМС. Или там так надо???
олимпиада
MOSCOW
17.05.2009, 22:54
баба пишет:
баба

Сегодня, 21:14.

олимпиада
Разделили возраста, вот и всё. А почему вы не задавались этим вопросом на ВООРУЖЕНКЕ??? Там 2 комплекта по КМС. Или там так надо???

а за чем это надо делать нужно было, вот пама пишет, что девочка спортсменка соответствует разряду, ну так и соревновалась бы тогда с теми же спортсменками, которые обладают теми же навыками и заняла бы достойное свое место, а то устроили разделения....
для чего, что бы первое место занять по 2му юношескому среди не равных.
Посревновались бы лучше, как все это делают без разделений на возроста, в соответствии с разрядом, а то все лазейки пользуете.
Белка
Москва
17.05.2009, 23:13
пама

Странно, что ее выставили по 2-ому юн ! Неужели она катается на уровне с Алоец? Мы видели ее на других соревнованиях (по 3-ему юн.) - особых впечатлений не произвела и была далека от призеров....
кисюля
18.05.2009, 00:50
олимпиада пишет:
1. Диана Дывис 2003 год

Первая из скольки участников?
пама
18.05.2009, 06:53
кисюля
первая среди своего возраста. а дети 2001 года рождения в 99% случаев переросли 2 юн разряд по своему набору элементов (тк по классификации на 2 юношеский надо выполнять только аксель и вращения волчок и либела) . давайте еще их тут поругаем что мол сидят до опупения в разрядах, которые переросли и медали собирают. при такой классификации единственное правильное решение это разделять возраста, что и сделала главный судья соревнований. кстати во 2 юношеском алоец соревновалась и с детьми 2002 года. но даже сильный 2002 с ней бороться шансов не имел . а вы говорите про равную борьбу с 2003.
кисюля
18.05.2009, 07:58
пама пишет:
а если посмотреть классификацию то девочка вполне сответствует разряду

Если соответствует 2-му юношескому в 6-7 лет, то девочка действительно молодец.
баба
18.05.2009, 09:03
олимпиада пишет:
по 2му юношескому среди не равных.

Она соревновалась с детьми своего возраста 2003. Откаталась чисто с тремя акселями и хорошими вращениями, спиралями.
А за вас, право, как то неудобно. Злая вы.
А такое разделение групп в этом возрасте, встречается очень часто. Я например считаю, что пересиживание детей в разрядах- это плохо. И та же Алоец могла бы пойти и в 1 разряд, а не снимать сливки до пенсии во 2. И как правило детей в конце сезона на разряд повышают, если наработали его.
like
18.05.2009, 09:22
баба
2001 г. выступает в этом сезоне по 3-2 юношескому разрядам взависимости от положения о соревнованиях. А бежать впереди паровоза не надо. Поэтому тренер Алоец абсолютно правильно сделал, что выставил ребенка в своем возрасте. Я как раз не понимаю тренера 2003 г., потому что кроме прыжков и вращений в классификации присутствует тест по скольжению, который никто не проводит. И ребенок 2003 г. вряд ли этим требованиям по скольжению на 2 юношеский разряд соответствует. Чудес не бывает, либо прыжки, либо вращения, либо скольжение является сильной стороной у ребенка. Одинаково сильных всех составляющих на 2 юн. разряд пока еще у 2003 г. быть не может. Не обижайтесь пожалуйста. Просто многим родителям, которые не особо разбираются в ФК, кажется, что если ребенок как-то крутит на месте аксель (без пролетов, прыжок вкрутку и т.д.), как-то вращается и не падает, и как-то едет, то он может соответствовать разряду, где этот аксель прописан. Это не так. Разряд нужно выполнить во всех отношениях, а не чтобы его присудили. Никогда не надо спешить.
18.05.2009, 10:34
Белка пишет:
Странно, что ее выставили по 2-ому юн ! Неужели она катается на уровне с Алоец?

Думаю, что эту уникальную разрядную систему, действующую только в нашей стране, нужно менять. Соревноваться дети до юниорского возраста должны только со своими одногодками.
олимпиада
MOSCOW
18.05.2009, 13:07
кисюля пишет:
кисюля

Сегодня, 00:50.

олимпиада пишет:
1. Диана Дывис 2003 год

Первая из скольки участников?

еще выступали две девочки.
олимпиада
MOSCOW
18.05.2009, 13:37
баба пишет:
баба

Сегодня, 09:03.

олимпиада пишет:
по 2му юношескому среди не равных.

Она соревновалась с детьми своего возраста 2003. Откаталась чисто с тремя акселями и хорошими вращениями, спиралями.
А за вас, право, как то неудобно. Злая вы.
А такое разделение групп в этом возрасте, встречается очень часто. Я например считаю, что пересиживание детей в разрядах- это плохо. И та же Алоец могла бы пойти и в 1 разряд, а не снимать сливки до пенсии во 2. И как правило детей в конце сезона на разряд повышают, если наработали его.

добрая, я добрая, просто мое мнение отличное от Вас.
право ваше с моим мнением не согласиться, а характеризовать меня как "злая", было не уместно с этого обычно начинаеться грязь, а я этого не хочу.
все эти муты не я делала, если такое было, то надо честно признать, что нужна была медаль, первое место по 2003 году и по 2му юношескому разряду, для чего наверно ответ Вы и сами понимаете!
насчет Алоец, то ее тренер все правильно сделал откатала Алоец по 2му юношескому, а сейчас ей присвоют ей 1юношеский, Романова не шагает семимильными шагами и это заслуживает уважение или Вы так не считаете!?
18.05.2009, 14:25
олимпиада пишет:
еще выступали две девочки.

Тогда думаю большого смысла не было выделять группу 2003 года, надо было катать по 3-му юн.
моня
18.05.2009, 14:44
пама пишет:
пама

Сегодня, 06:53.

кисюля
первая среди своего возраста. а дети 2001 года рождения в 99% случаев переросли 2 юн разряд по своему набору элементов (тк по классификации на 2 юношеский надо выполнять только аксель и вращения волчок и либела) . давайте еще их тут поругаем что мол сидят до опупения в разрядах, которые переросли и медали собирают. при такой классификации единственное правильное решение это разделять возраста, что и сделала главный судья соревнований. кстати во 2 юношеском алоец соревновалась и с детьми 2002 года. но даже сильный 2002 с ней бороться шансов не имел . а вы говорите про равную борьбу с 2003.

с Алоец, которая 2001 года, скорее всего соревновались дети 2000года, а не 2002 года.
как дети 2002 года, которых вы назвали сильными смогли бы обыграть Алоец, которая на год старше, 2000год мог еще, но ни как 2002.
это Вы наверно перепутали чуток.
да и вообще, есть ли у кого результаты, кто какие места, то занял.
18.05.2009, 16:34
моня
C Алоец соревновались дети 2001и 2002 годов.
бедуинский
18.05.2009, 17:31
олимпиада
Я думаю, что если у вас остались какие-то вопросы, то вам надо подойти к её маме и она вам всё популярно обьяснит. Смелее.
kuka
18.05.2009, 17:41
бедуинский
А результаты других участников можно узнать?
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.