олимпиада пишет: |
мое мнение, что на следующий год КМС присвоют спортсменке 2003 года, благодаря маме конечно |
пама пишет: |
а если посмотреть классификацию то девочка вполне сответствует разряду. зачем вы так? мама там совсем не причем в отличие от известных истории случаев... а то что у нас в большинстве случаев дети со полным набором 2х прыжков катаются по 3-2 юношескому так по моему это не нормально. (см протоколы финала) а вы кстати выступление то видели прежде чем обсуждать его? |
баба пишет: |
баба Сегодня, 21:14. олимпиада Разделили возраста, вот и всё. А почему вы не задавались этим вопросом на ВООРУЖЕНКЕ??? Там 2 комплекта по КМС. Или там так надо??? |
олимпиада пишет: |
по 2му юношескому среди не равных. |
Белка пишет: |
Странно, что ее выставили по 2-ому юн ! Неужели она катается на уровне с Алоец? |
баба пишет: |
баба Сегодня, 09:03. олимпиада пишет: по 2му юношескому среди не равных. Она соревновалась с детьми своего возраста 2003. Откаталась чисто с тремя акселями и хорошими вращениями, спиралями. А за вас, право, как то неудобно. Злая вы. А такое разделение групп в этом возрасте, встречается очень часто. Я например считаю, что пересиживание детей в разрядах- это плохо. И та же Алоец могла бы пойти и в 1 разряд, а не снимать сливки до пенсии во 2. И как правило детей в конце сезона на разряд повышают, если наработали его. |
пама пишет: |
пама Сообщений: 1 Сегодня, 06:53. кисюля первая среди своего возраста. а дети 2001 года рождения в 99% случаев переросли 2 юн разряд по своему набору элементов (тк по классификации на 2 юношеский надо выполнять только аксель и вращения волчок и либела) . давайте еще их тут поругаем что мол сидят до опупения в разрядах, которые переросли и медали собирают. при такой классификации единственное правильное решение это разделять возраста, что и сделала главный судья соревнований. кстати во 2 юношеском алоец соревновалась и с детьми 2002 года. но даже сильный 2002 с ней бороться шансов не имел . а вы говорите про равную борьбу с 2003. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |