Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.

Автор
28.09.2006, 21:25
Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.
Интересно, почему молчит Ольга Ширяева.
Вроде бы в ее интересах опровергнуть вотэтода!, если ее, конечно, есть чем опровергать...
Но, судя по такой реакции - полному отсутствию таковой - все так и обстоит, как говорит вотэтода!.

Ольга Ширяева, откликнитесь, пожалуйста, ведь Вы наверняка ходите в эту тему.
Что касается поисков тренера...
Понимаете, вотэтода!, человек, который НИЧЕГО не понимает в ФК, НИКАК не может оценить деятельность тренера, кроме совершенно субъективных ощущений на уровне "нравится -не нравится". Ни одного знакомого в сфере ФК у меня нет.
Раньше я опробовала другого тренера, на Фонтанке. Тихий ужас. Хотя, возможно, именно как профессионал она выше классом. Не знаю. Но мне у нее просто НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Муштра и постоянные подгоняния. Фразы наподобие "Даже когда я болела и у меня была высокая температура, я всегда поиезжала на тренировки и каталась по 2 часа с температурой". И требования на таком же уровне от учеников.
Понимаете, я в чемпионы не стремлюсь и реально оцениваю свои шансы в мои "далеко не 18" научиться хотя бы элементарному. В сторону прыжков я даже не смотрю. Зачем мне такой тренер? Я очень взросылй человек с ребенком и со своими взрослыми проблемами и заморочками. У меня крайне мало свободного времени, которое я могу посвятить своему увлечению.
И как же я должна при всем вышеперечисленном суметь самостоятельно найти ПРАВИЛЬНОГО тренера?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.013 сек.