Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Запрещены тренировки со своим тренером

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
27.05.2009, 20:41
Запрещены тренировки со своим тренером
На катке "Европейский "запрещены тренировки со своим тренером!
Эти правила относятся для фигурного катания и для хоккея, а тек же тренировать за бортом нельзя!
http://icedream.my1.ru/index/0-9
Ответов:  31
Страницы: 1 2
пуар
27.05.2009, 21:21
Oksana, ну напугали ежа голой Ж
Сами же знаете, что никому ваш лед вокруг бара сейчас не нужен, полно нормальных катков для тренировок.
Так может хватит смешить Тулуп своими штрафами и запретами?
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Serena
Москва
28.05.2009, 09:30
Видимо, их чудо-инструкторы без работы сидят. А таким указом они только себе навредят, летом ососбого наплыва желающих не наблюдается.
Serena
ont
Москва
28.05.2009, 10:58
пуар пишет:
Сами же знаете, что никому ваш лед вокруг бара сейчас не нужен, полно нормальных катков для тренировок.

Так где сейчас можно? мы с тренером найти не можем. наш каток зарывается на 2 месяца на профилактику. А на всех катках просят от 1500 за час , чтобы можно было тренировать.
fata_morgana
28.05.2009, 12:07
Была на Европейском на прошлой неделе. На катке помимо меня было 3 человека: пара, которая в основном стояла у бортика, и молодой человек, который ровно на половине льда проводил тренировку. За бортиком стояли 2 его тренера (при этом тренеры "Европейского" наблюдали за происходящим со стороны), а он совершенно спокойно отрабатывал дорожку и аксель. Никто ему слова не сказал.
maym
Москва
28.05.2009, 12:44
ont Да Вы что, прям на всех катках по 1500 просят, ля ля не надо Снежком, Русский Лед, ну и остальные места я фиг скажу
ont
Москва
28.05.2009, 12:50
maym
Так я же и не говорю, что на всех. а только где тренер узнавал. такие кае Европейский , в ТЯК Москва, где-то еще. А про снеж.ком спасибо.
Anathema
Moscow
28.05.2009, 13:23
ont
такие правила только на этих двух катках в торговых комплексах. туда действительно нет смысла ходить за тренировками
в москве много других катков - смотрите список на сайте.
Админ
maym
Москва
28.05.2009, 16:06
ont ну дык в Москве и Европейском один хозяин и одни правила
Boriska
Москва
28.05.2009, 16:40
ont пишет:
Так где сейчас можно? мы с тренером найти не можем. наш каток зарывается на 2 месяца на профилактику. А на всех катках просят от 1500 за час , чтобы можно было тренировать.

Позвоните в Марьино. У них летом обычно много свободного льда бывает. Думаю там дешевле 1500 руб за час. По крайней мере, в том году было 120 руб.
Luci
Москва
28.05.2009, 17:02
Boriska
А разве в июне Марьино не закрывается?
КТО
28.05.2009, 17:06
Срочно меняйте тренера! Если тренер не знает где кататься он либо любитель, либо... там сами додумайте.
Oksana
Москва
28.05.2009, 21:46
кому нужны хорошие условия и раскатка на Русском льду и Снежком кататься не будут(речь идет о будущих спортсменах) на Русском льду не раскатаешься , соответственно речи о правильной техники скольжения,катания, выполнение элементов и прыжках,речи не идет вообще!
Удачи в достижении цели на Русском льду!!!!!!!!!!
Все ученики, которые катаются со своим тренером, платят 1500р в час или аренду!
Anathema
Moscow
28.05.2009, 21:51
Oksana
мы уже поняли вашу позицию, спасибо за информацию
еще очень прошу Вас впредь не заводить сразу несколько одноименных топиков
Админ
Vladlen
Москва
28.05.2009, 22:01
Anathema
Спасибо Вам, мы сами как то разберемся!
Newmam
28.05.2009, 22:09
Oksana пишет:
http://icedream.my1.ru/index/0-9

Зашла на сайт: услуги инструктора 2000 р/час ! У них там Авербух подрабатывает, или это обычная цена для Москвы?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Амина
Москва
28.05.2009, 22:49
Oksana пишет:
кому нужны хорошие условия и раскатка на Русском льду и Снежком кататься не будут

Ага, они будут тренироваться на льду вокруг бара в Европейском.
Можно подумать это единственное место для тренировок. Три раза ХА-ХА.

Oksana пишет:

Верно. Только эти деньги платят ученики самому тренеру за его работу на льду. Аренда льда гораздо дешевле. Тем более сейчас , летом, когда на катках остались в основном обмороженные любители ФК . Основной массе населения каток летом - как козе баян.
пуар
28.05.2009, 22:57
Oksana пишет:
кому нужны хорошие условия и раскатка на Русском льду и Снежком кататься не будут(речь идет о будущих спортсменах) на Русском льду не раскатаешься , соответственно речи о правильной техники скольжения,катания, выполнение элементов и прыжках,речи не идет вообще!

Oksana, а Вы преподаете будущим спортсменам правильную технику скольжения, катания и выполнения элементов и прыжков? А будущие спортсмены на Вашем льду эту самую технику совершенствуют?
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Anathema
Moscow
28.05.2009, 23:09
Vladlen
Владлен, Оксана, самим, увы, не получится Этот сайт - не площадка для раскрутки вашего бизнеса. Относитесь к посетителям с уважением. Последнее предупреждение - в следующий раз буду удалять
Админ
Грищук
28.05.2009, 23:43
Oksana пишет:
Удачи в достижении цели на Русском льду!!!!!!!!!!

бугага пятьсот тыш раз ой, тренер, тренер, Оксана, тренер великих чемпионов. А Вам самой тренер не нужен? Спортсменов она тренирует, ну работенка конеш у Вас не бей лежачего, техники даже элементарной не требует. Сами уроки не желаете взять
Dekart
29.05.2009, 00:25
Newmam Когда мы туда ездили кататься в прошлом году, в качестве тренеров были какие-то калеки. Платить таким 2000 руб. просто бред! Не знаю, может сейчас что и изменилось, но тогда нашим детям (а они все фигуристы и приехали просто отдохнуть, погоняться и поиграть, а не тренироваться) просто запретили делать ВСЕ!!! Так что впечатления об этом катке самые отвратительные :(
Ответов:  31
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.