Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Качество скольжения

Автор
01.06.2012, 16:36
Качество скольжения
Антонио Бандерос пишет:
Ага, особенно если взять "Микрогеометрию следа" по Смушкину Я. А. /это я по-ВотЭтоДайным ссылкам пробежался

немного напрягает ваша потребительская позиция, с первого дня появления на сайте вы постоянно задаете вопросы и требуете на них ответы, при чем вопросы настолько элементарные, что не составляет никакого труда найти ответы самостоятельно. Но вам все нужно на блюдечке с голубой каемочкой. А порой вопросы такие, извините, тупые,что действительно складывается ощущение, что вам просто хочется поболтать.
Ткнуть пару кнопок, зайти в ту же Википедию, прочитать короткую статью по истории фк и получить 90% ответов на вопросы которые вы тут назадавали - может даже третьеклассник. А из всех ссылок по которым вы "пробежались", можно было выбрать наиболее доступные для понимания, их много, выбрать есть из чего. Это я специально еще Мишинскую "биомеханику обязательных фигур" с физическими формулами вам давать не стала. и ссылки эти только чтобы пояснить что такое обязательные фигуры и Школа, кратким изложением которой являются сейчас тесты.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.