Olga_l
Не буду лезть в междусобойчик, хотя как противоположный пол выскажу несколько мыслей навеянных несколькими годами соревновательной жизни))), не связанных с имиджевым вопросом скорее практикой)). 1. Тушьки- рестнички: (к ним же причислю и тени и др. глазкомазательные мазилки))), ну уж так устроена детская психика что от волнения они порой плачут или самопроизвольно трут глазки своими шаловливыми ручками, или того хуже, вдруг им становится жарко и они начинают потеть и тогда снова трут ручками... всё это как правило заканчивается "мартышкиными глазками"))) и истерящим ребёнком и маманей с бутылочкой "молочка" за три минуты до выхода на лед...какой уж тут настрой))), 2. Губки-памодки: При проведение соревнований на холодных катках, гегиеническая - панацея от замерзания губ, лучше конечно же гусиный жир, но будем современными))), хотя жир памадки на губах попадая в рот ребёнку как бы сушит его + ароматизаторы.. вызывают дискомфорт, жажду..короче ребенок нервничает, а если мазюкалка яркая и смываемая...всё заканчивается как в п.п.1)))), 3. Щёчки-цветочки: Один раз доча увидела у подружки на щеке какую то мазилку, хочу, не проблем... все меня долго спрашивали, откуда такой синяк у дочи за пять минут до старта и может ли она вообще выступать....смешно... а дело всё в физике... мелкие детали на расстоянии сливаются и превращаются в СИНЯК))) ... Так что думаете что лучше что для вашего чада)))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.