Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Автор
17.11.2010, 22:50
Детки 2002-2003 третий год обучения
Scarlet_cv пишет:
Я смотрю разные видео, в частности детские. Очень нравится Алексей Красножон, Катя Григорьева. Ну и конечно смотрю уже более высокий уровень - Полина Агафонова. Очень нравится катание Лены Радионовой (это Москва)

А я вас спрашивала про детей вашего года рождения а не про детей которые мало того что старше вас так еще и свой возраст опережают на 3 головы . Спуститесь с небес на землю . Вам нужно знать с кем сравнивать вашего ребенка а не любоваться на лидеров старших разрядов .

Scarlet_cv пишет:
соизмеримы доходам. Мне важно, чтобы ребёнок получал индивидуальные тренировки. И в своём городе мы тренируемся много индивидуально. Для маленького ребёнка это очень важно, потому что он ещё не может сам отрабатывать то, что взрослые уже
делают без постоянного присутствия тренера.

Это вы сейчас о чем? Афк и индивидуальные тренировки - два взаимоисключающих понятия . Спросите у родителей афк сколько в среднем человек в группе в третьем юношеском , на каком льду они катаются и сколько вместе с ними катается других групп .
Если вы о подкатках то в Питере даже на подкатки хорошие тренеры редко берут по одному , обычно минимум 3 а как правило больше . Думаете мало желающих ? Если каждого индивидуально выкатывать никакого времени и здоровья не хватит . Часто почти всей группой с тренировки на подкатки пермещаются .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.