Scarlet_cv пишет: |
Я смотрю разные видео, в частности детские. Очень нравится Алексей Красножон, Катя Григорьева. Ну и конечно смотрю уже более высокий уровень - Полина Агафонова. Очень нравится катание Лены Радионовой (это Москва) |
А я вас спрашивала про детей вашего года рождения а не про детей которые мало того что старше вас так еще и свой возраст опережают на 3 головы . Спуститесь с небес на землю . Вам нужно знать с кем сравнивать вашего ребенка а не любоваться на лидеров старших разрядов .
Scarlet_cv пишет: |
соизмеримы доходам. Мне важно, чтобы ребёнок получал индивидуальные тренировки. И в своём городе мы тренируемся много индивидуально. Для маленького ребёнка это очень важно, потому что он ещё не может сам отрабатывать то, что взрослые уже делают без постоянного присутствия тренера. |
Это вы сейчас о чем? Афк и индивидуальные тренировки - два взаимоисключающих понятия . Спросите у родителей афк сколько в среднем человек в группе в третьем юношеском , на каком льду они катаются и сколько вместе с ними катается других групп .
Если вы о подкатках то в Питере даже на подкатки хорошие тренеры редко берут по одному , обычно минимум 3 а как правило больше . Думаете мало желающих ? Если каждого индивидуально выкатывать никакого времени и здоровья не хватит . Часто почти всей группой с тренировки на подкатки пермещаются .