Амарант пишет: |
для провинции ничего |
Вы не поверите, какое количество мастериц с потрясающим вкусом оказалось именно на Украине! Я даже всерьёз думала заказать для дочки платье для заочного пошива (широко распространено), когда увидела, что шили девочки-портнихи за 300-400 гривен!
А это же ателье, а не самопал! Посмотрите: там везде плечи не на месте, юбки на гимнастках такие узкие, что сидят гармошкой, фасоны никак не подбираются под фигуру конкретной спортсменки (типа, скрыть широкие плечи, подчеркнуть талию...). Хотя 2-3 купа вполне ничего, на мой вкус.
Всё ИМХО непрофессионала.
Аксимар пишет: |
Вы просто не представляете, как трудно в провинции найти человека, способного шить платья для ФК! |
Вы не представляете, КАКИЕ мастера именно в нестолицах есть! В Калининграде, Красногорске,.. в Тольятти я летом стразы передавала - какая портниха! недавно в Нальчик отправляла сетку: с материалами проблема, а шьют - загляденье! Я не сильна в географии, но если действительно интересно, то скажите, что у вас там рядом, я подумаю насчёт портнихи.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.