Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Автор
Санкт-Петербург
18.11.2010, 08:55
Детки 2002-2003 третий год обучения
profi222 пишет:
Не возьмут такого ребёнка в Академию

Ну, они же не из российского глухоманья собираются, а из-за границы. Платить надо будет в твердой валюте и немало, но - почему не возьмут? Официально платно - вполне. Другое дело, куда? Скорее всего в ту группу где есть места, или где тренеру нужны платники, скорее всего относительно слабую, на переполненном льду. (То есть, точно я не знаю, но вроде бы Академии нужны иностранцы. Как катаются у нас прибалтийские девочки?)

Почему со 2 спортивного в УТГ? В УТГ идут с одинарными и акселем (а возможно и без него), это 2 юношеский, максимум 1. Катаясь в НП, нельзя выполнить спортивный разряд, то есть можно, но для этого надо приложить усилий гораздо более положенного. Но УТГ для украинки бесплатной не будет (ну если особо хитро не подойти )
УТГ в принципе с 7 лет, годик разницы не имеет значения...

Хотя мне тоже идея переезда не кажется очень хорошей, только если есть сопутствующие обстоятельства (зацепка за жилье, работу). Вариант 10 тыс р в месяц 5 раз в нед. в коммерческой школе сам по себе кажется тоже вполне терпимым, вопрос только в тренере, тут ничего не могу сказать.

Ой, какое красивое видео, потрясающий каток, красивая девочка, платье мне скорее понравилось, хотя конечно обычно не так шьют. Зато эта юбка не задирается и ребенок не катается полпрограммы в трусах. Ну, моя именно так каталась не в 6, а в 5.5 лет, год 6 лет заканчивали с акселем и тремя ужасненькими попытками двойных. С тех пор конечно темпы увеличились... Девочка отстает года на 2 от разумного. Это догоняемо, но не лучше ли жить своей жизнью, а не чужой?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.